热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我把你们当兄弟[快穿]》作者:糖醋藕(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我把你们当兄弟[快穿]》作者:糖醋藕【完结】

《我把你们当兄弟[快穿]》作者:糖醋藕【完结】

晋江VIP2018.11.07完结
当前被收藏数:16344 营养液数:3436 文章积分:185,373,136

文案:
作为宗门大弟子,还有一位大能好友,除了被迫绑定了一个没什么卵用的奇怪系统,楚玖觉得自己的人生理应圆满了。
但一次重伤昏迷之后,楚玖发现自己来到了各种奇怪的世界,而离开的方式是完成目标人物的心愿,跟他们做兄弟!
某狼狗:只要楚哥哥能属于我,入魔又如何?
某腹黑:阿玖乖,哭给我看。
某反派:能伤楚玖的只有我。
系统总结:楚玖啊,你是有吸引变态的特殊体质吧。
楚玖:额,虽然每次遇到的变态很多,但幸好折玉他还是正常的!
系统:你确定?

在亲眼目睹挚友楚玖惨死,回溯时间后的薛折玉只有一个想法:
去特么的责任,去特么的剧情,他只要楚玖。
但是似乎楚玖欣赏是就是自己的伟光正,那就——
多精分几个马甲吧~

换马狂魔可伟光正可病娇可忠犬精分攻X正直勇敢可严肃可逗比团宠受

内容标签: 仙侠修真 甜文 快穿 爽文
搜索关键字:主角:楚玖,薛折玉 ┃ 配角:攻的一干精分 ┃ 其它:

《我把你们当兄弟[快穿]》作者:糖醋藕.rar

313.37 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

沙发沙发,我最爱沙发

谢谢楼主分享

兄弟是可以一起   哈哈   

同他的地下组织一起。 理由是找到了他远在