热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《雀登枝》作者:胡马川穹(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《雀登枝》作者:胡马川穹(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

《雀登枝》作者:胡马川穹(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2018.11.20完结
总点击数:888579 总书评数:4883 当前被收藏数:11931 营养液数:10976 文章积分:195,109,120

文案:
傅百善从来都不愿做个循规蹈矩的闺阁女子,但是这世道严苛礼法森严,所以还是将这些乱七八糟的三从四德学一学。为何,偏偏有些不长眼的人非要来招惹我,当我是庙里的泥菩萨摆着好看的吗?
裴青自幼便饱尝世态炎凉人情淡薄,直到遇上这个处处合乎心意的小媳妇,才觉得人生路上不再孤单。谢谢你,让我从此不必茕茕孑立,踽踽难行!

天生神力淡定从容心狠手辣女主 VS 腹黑痴情狼子野心锦衣卫楠竹
本文架空历史,宅斗、朝斗、宫斗、与人斗与天斗其乐无穷!

女主:我心狠手辣嫉妒心强,那些上赶来的女子来一个我杀一个,来两个我杀一双!
楠竹:我心悦你,所以心悦你的一切,包括你的……心狠手辣!

内容标签: 朝堂之上
搜索关键字:主角:傅百善、裴青 ┃ 配角:秦王、徐玉芝、徐直、曾闵秀、崔文樱 ┃ 其它:傅满仓,宋知春

作品简评:
傅百善生来便不愿做个循规蹈矩的闺阁女子,但是这世道严苛礼法森严,所以还是将这些三从四德学一学。为何,偏偏有些人非要来招惹我,当我是庙里的菩萨摆着好看的吗? 裴青自幼便饱受人情淡薄,直到遇上这个处处合乎心意的小媳妇,才觉得人生路上不再孤独。谢谢你,让我从此不必茕茕孑立!本文架空历史,文笔大气且不拘泥于言情文的狭窄视角,人物善恶两面个性鲜明,情节跌宕杀机四伏。无论巍巍朝堂还是异国他乡, 无论天潢贵胄还是市井小民,每个人都在艰难求存,是一本绝对值得品茗细读的佳作!

《雀登枝》作者:胡马川穹.rar

1.23 MB, 下载次数: 161, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

感觉不错,谢谢楼主

谢谢楼主新书分享了,支持支持

多谢楼主的分享!

谢谢楼主新书分享

谢谢分享新书

一看到这样不是傻白甜的文文,都没有抵抗力

谢谢楼主新书分享了,支持支持

:lo感觉男女主都很配啊

谢谢楼主新书分享了,支持