热书吧_言情小说吧

[灵异神怪] 《快穿之锦绣人生》作者:大白牙牙牙(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《快穿之锦绣人生》作者:大白牙牙牙【完结+番外】

《快穿之锦绣人生》作者:大白牙牙牙【完结+番外】

晋江VIP2018.12.18完结
总书评数:4252 当前被收藏数:16078 营养液数:7715 文章积分:175,621,392

文案:
*
时空管理局发起一份问卷调查,请系统填写它对宿主的评价
后来,有一份答卷在系统之间引起轩然大波

Q:请评价你的宿主
A:我家宿主超级大佬,稳中带皮,最喜欢不按套路出牌
*
主角明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华系列
在快穿世界里,无论开局棋牌如何,我所求只有随心所欲

PS:苏爽文,无论女主拿到什么烂牌,最后都能打好
节奏略快,有女穿男

*世界:
1、【职业神棍】神棍的职业修养
2、【公主殿下】她爱锦衣华服
3、【青梅竹马】所谓青梅与竹马
4、【奉天子以令天下】秦失其鹿,天下共逐之
5、【教师篇】为人师者的职业修养
6、【君臣录】愿为陛下手中刃,全了这场君臣谊
7、【票房毒药】娱乐圈恃美行凶
8、【仙人抚我顶】纪元末世,以杀证道
9、【弱国无外交】种花家盛世必如你所愿

作品简评:
衡玉原本是时空管理局高层,后来支持他人改革时空管理局,失败遭到清算。即使她遭到清算,时空管理局里依旧有人敬她仰她,投鼠忌器之下,最后时空管理局的人只能将她放逐于亿万时空洪流之中。大女主文,女主是个大佬,性格稳中带皮,最喜欢不按套路出牌,依靠自己的实力得到自己想要的东西。无论每个世界开局拿到什么棋牌,她所求只有随心所欲。整本书文笔流畅,语言风趣,故事设定新颖,人物性格饱满,笑点泪点都有。虽是苏爽文,但主走剧情流,给人以耳目一新之感。

内容标签: 灵异神怪 传奇 爽文
搜索关键字:主角:衡玉(零) ┃ 配角: ┃ 其它:

《快穿之锦绣人生》作者:大白牙牙牙.rar

575.22 KB, 下载次数: 105, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主新书分享了,支持支持

不是很喜欢这种在言情小说里强行伟光正

谢谢楼主分享

不错,抱走了。谢谢分享!

谢谢卤煮分享

看了一点,挺好的,打脸苏爽文

谢谢楼主分享~~