热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《古董下山》作者:缘何故(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《古董下山》作者:缘何故【完结】

《古董下山》作者:缘何故【完结】

晋江VIP2018.12.20完结
总书评数:163153 当前被收藏数:148866 营养液数:281863 文章积分:5,768,141,312

文案:
伟大光明先进的二十一世纪
一个在山里呆了不知道多少年的老古董
为了重振宗门,借了具肉身,揣着银两和大洋
下山进城了
然后他发现,重振宗门这件事,场地、盖房、装修、人工、社保……桩桩件件,当代创业真的很艰难
钱也不好挣,工也不好打,肚子饿的时候,只能靠吃孤魂野鬼才能维持得了生活这样子

————————
卫家爹不疼娘不爱的大儿子在失踪数月后被送了回来
突然性情大变,喜怒不定,武力值超标,看谁不爽就打谁,日天日地
孙子也不好好当了,戏也不好好拍了,成天风里雨里搞封建迷信
这怎么了得?

————————
一个大师的致富经,主角日天日地万人迷,锅碗瓢盆孤魂野鬼山珍海味什么都吃,非常奢靡不要脸
本故事纯属虚构,专业知识全是扯淡,神经病风水文,主受

作品简评:
二十一世纪,一直在深山里生活的卫西,在师父死后继承遗志,决定出山为师父光复宗门。但他离开深山后才发现,这个社会早已不是他记忆中原本的样子了。遵纪守法,创业艰难,现代社会的一切都让这个天性残暴又不通俗世的老古董显得格格不入。他既要养活胃口无底洞的自己,又要养活收下的弟子和门人,更有让自己的宗门名扬天下的野心,因此不得不学习现代社会的规则,让自己融入进去。好在三百六十行行行出状元,他最终靠着过硬的专业知识成功达成了自己的目标,一统人鬼两道,门徒遍布天下。本文轻松爆笑,语言幽默有趣,情节引人入胜。以主角卫西的事业发展之路,引出种种啼笑皆非的都市灵异事件,又用全新的方式诠释出了不一样的鬼怪群体。内容积极向上,新颖捧腹,轻松愉悦,共同创建人鬼两道的和谐社会主义!

内容标签: 都市情缘 平步青云 打脸 爽文
搜索关键字:主角:卫西 ┃ 配角: ┃ 其它:

《古董下山》作者:缘何故.rar

636.88 KB, 下载次数: 174, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!一直很喜欢缘何故的文,

这篇新完结的别的地方没找到 ,在这儿找到很开心

谢谢楼主分享

很多人都推荐,下来看看

积分很高,下载看看,不知道已下载的人看了好看不

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享