热书吧_言情小说吧

[古风古韵] 《窈窕君子》作者:三千风雪(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《窈窕君子》作者:三千风雪【完结】

《窈窕君子》作者:三千风雪【完结】

晋江VIP2018.12.1完结
当前被收藏数:15362 营养液数:9893 文章积分:280,981,696

文案:
武功天下第一,声望无人能及的江湖第一人明少侠——
决战之际,一脚踩空
练了十几年的武功全废,一朝回到解放前
好在他命不该绝,活了下来
神医说:想续命,可以,去皇宫当秀女吧!
为得西域上供奇药神仙草续命,明少侠只能穿上罗裙,涂上脂粉,忍辱负重,卧薪尝胆,在皇宫玩儿起了宫斗

明少侠:本少侠不要脸
结果刚穿上女装一进宫,就碰上了自己曾经在山下捡回去的男人。
……
明少侠:刚才开玩笑的……丢人丢大发了!
这要是被认出来,我天下第一(过去时)的脸往哪儿搁?

年下奶酷小醋包攻x风流倜傥英俊潇洒秒怂受
怀瑜(攻)X明长宴(受)

*主快意江湖
*东山再起+打脸+谈恋爱
*注意文案,不要站错,全文1v1,无第三者,无其他感情线,无白月光朱砂痣,感情顺利,无误会,无渣贱,双向初恋
*年下,攻是小仙男[误
*剧情需要暂时在皇宫,但皇宫不是主场,主快意江湖和解谜,所以攻不是王爷!!不是皇帝!!不要站错!
微博:柴门听闻犬吠

内容标签: 江湖恩怨 乔装改扮
搜索关键字:主角:明长宴,怀瑜(景云青) ┃ 配角:赵岚,楚锦桦,段旻,白瑾,明月,华云裳,庄笑 ┃ 其它:年下小奶狗

作品简评:
无人不知无人不晓,江湖第一人明长宴,遭人污蔑,被人陷害,坠入烟波江。好在他命不该绝,活了下来。可惜武功尽毁,如同废人。为得西域上供给皇宫的奇药神仙草恢复武功,重掌武林。明少侠只好穿上罗裙,抹上脂粉,忍辱负重,参加选秀,去皇宫给皇帝当老婆,谁知没当上皇帝老婆,却当上了国相夫人!随即,一个贯穿前朝后代,江湖与朝堂的巨大的阴谋也正在缓缓解开面纱。本文非传统江湖武侠小说,作者文笔风趣幽默,下笔写出了一个全新的江湖格局。以朝廷与江湖制衡做开端,各路角色因剧情的推动而树立起性格及人设,每一个出场角色都有不同的剧情与故事,最后小故事环环相扣,汇聚一条明确的主线。人物有血有肉,情节笑中带泪,剧情扑朔迷离,感情荡气回肠,值得一读。

《窈窕君子》作者:三千风雪.rar

553.88 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

不错,抱走了。谢谢分享!

谢谢楼主分享

抱走抱走,谢谢

抱走抱走,谢谢

谢谢楼主分享!