热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《显国公府》作者:姀锡(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《显国公府》作者:姀锡

《显国公府》作者:姀锡

晋江金牌推荐VIP2018-12-21完结
总书评数:11448 当前被收藏数:22633 营养液数:18456 文章积分:275,349,632

文案:

父母相继离世,九岁的纪鸢领着四岁的弟弟投奔显国公府的嫡亲姨母。
然而姨母却只是霍家二房不受宠的姨娘。
所幸太太开恩,纪鸢与弟弟被安置在了府中一座无人问津的荒废院子里,虽生活清贫,但靠着姨母的接济,却也不愁温饱的度过了六年。
六年后,纪鸢及笄。
因生了一张闭月羞花的好皮囊,渐渐地开始在国公府里招眼了起来。

vip强推奖章:(作品上过vip强推榜将获得此奖章)
因爹娘过世,九岁的纪鸢领着四岁的弟弟投奔京城国公府的姨母,无奈姨母只是个不受宠爱的姨娘,人微言轻、举步艰难,纪鸢姐弟寄人篱下的的日子可想而知,偏生,这纪鸢还生了一张惊艳世人的绝色容颜,注定是要搅动国公府这一潭深水的!这是一篇大女主文,讲诉女主在寄人篱下的深宅后院如何步步成长,由一名无人问津的孤女凭借着自己的聪慧隐忍最终问鼎国公府女主人宝座的文,文章家长里短,励志向上,文笔流畅,值得一阅。

内容标签: 宫廷侯爵 近水楼台 爽文
搜索关键字:主角:纪鸢 ┃ 配角: ┃ 其它:

《显国公府》作者:姀锡.rar

652.78 KB, 下载次数: 323, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主的分享!

不是说古代礼法里,姨娘的娘家人都不算亲戚?聪慧隐忍,但是从文案来看就是宅斗全靠刷脸啊

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

金牌推荐一定是好看的书 谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享