热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《黑白世界,彩色的他》作者:蒋牧童(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《黑白世界,彩色的他》txt下载(全本)作者:蒋牧童

《黑白世界,彩色的他》txt下载(全本)作者:蒋牧童

晋江金牌推荐高积分VIP2018-12-24完结
总书评数:41436 当前被收藏数:40034 营养液数:14464 文章积分:1,441,755,776

颜晗篇:
作为手控的颜晗,一直因为自己常年做菜而有些粗糙的手有些自卑。
因为她一直想要找个有一对完美双手的男朋友。
好友安慰她,男人的大猪蹄子有什么好看的。
直到有一天,她在学校外面租的公寓对面搬来的男人来敲门。
颜晗看着他的手指,心神恍惚。
端起自己刚做好的椒盐猪蹄问:同学,要吃吗?

裴以恒篇:
来体验大学生活的裴以恒,在学校外面租了套公寓。
起初还好,渐渐,他有些烦躁。
因为对面每天做的饭实在太香了。
终于,有一天他忍不住去敲门。
门打开露出一张白嫩可爱的小脸时,他微怔。
而当她端起手中的椒盐猪蹄问他吃不吃的时候。
嗯,他要娶她当老婆。

文案二:
“六岁学棋,十一岁定段,十七岁横扫东亚三国,裴以恒九段,这黑白世界里,任您驰骋。”
这条微博被转发十万条时,路人笑粉丝太脑残。
围棋天才何其多,一个裴以恒算什么。
况且裴以恒比别人多的不过是一张脸罢了。
当颜晗得知这段旧事时,气得在厨房里用刀使劲地剁猪蹄,乒乒乓乓
直到坐在落地窗边的人回头,他莹白、骨节分明的手指上捏着一枚黑子,悠悠浅笑:你过来。
等颜晗走过来,还没开口,她已经被按住。
旁边的棋盘被猛地撞了一下,黑白棋子噼里啪啦散落一地。
许久,她面红耳赤地被松开后,就听他说:我一年内拿了三个冠军,让他们都闭嘴了。
颜晗望着他,这一刻,窗边的少年,似乎在发光。

vip强推奖章:(作品上过vip强推榜将获得此奖章)
裴以恒作为围棋天才,却因为跟哥哥之间复杂的关系,暂别围棋赛场,进入大学。因此遇到了在同一学校的颜晗。裴以恒被颜晗所做的美食吸引,而颜晗则想要跟随裴以恒学习围棋。日常相处中,随着两人更加深入地了解对方,两人从相互误会,到产生不一样的情愫,相互治愈了彼此的心伤。最终裴以恒坚定信念,再次回归围棋赛场。本文是一篇关于围棋和美食的治愈文,作为天才的男主也有着心酸无奈,女主用属于她的方式,治愈了男主的内心,也使得自己得到了拯救。全文笔触轻松,行文间充满甜蜜的味道,是一篇关于爱情的甜宠轻喜剧。

内容标签: 业界精英 励志人生
搜索关键字:主角:颜晗 ┃ 配角: ┃ 其它:

《黑白世界,彩色的他》.zip

368.96 KB, 下载次数: 153, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

我看评论很高啊,谢谢楼主

喜欢作者的

谢谢楼主分享

作者的书都不错

谢谢楼主分享

多谢楼主的分享!

谢谢楼主分享

应该还蛮好看的吧

想起来了崔泽