热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿书之末世娇宠》作者:优莉(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿书之末世娇宠》作者:优莉

《穿书之末世娇宠》作者:优莉

晋江金牌推荐VIP2018-12-22完结
总书评数:8393 当前被收藏数:22166 营养液数:8319 文章积分:335,496,544

文案:

【全文完结,再见=^=别看文名,文不甜不宠不娇。本文真实文名:黑心男主在线坑人(﹁"﹁)】
皮皮看了一本末世热血文,男人打丧尸夺物资特别热血,女人却只能委身依附男人。
她怒喷作者:“辣鸡作者物化女人!女人为什么不能和男人一起当英雄?!”
紧接着她眼前一黑,再睁开眼时她发现自己窝在了树上,身上还穿着在家时的吊带短裙小睡衣,树下两个丧尸正在撕咬着活人……
系统:“你行你上,祝早日当上女英雄^.^”
“……”
-
后来,她遇到了一伙男人,为首的男人咬着烟,微眯着眼睛透过薄薄烟雾看她:“跟我,一对一,来不来?”
“……来。”

【食用指南】
①喷子、恶意刷负、带节奏遭雷劈+百事衰。

vip强推奖章:(作品上过vip强推榜将获得此奖章)
皮皮因为一个很奇葩的理由穿到了末世文里,反派大佬余是体质特殊,别人谁碰到他谁死。系统给了皮皮一个金手指,她是唯一一个可以触碰余是的人,余是收了她,却也因此怀疑她的身份。皮皮原本一心傍着大佬余是,只想完成任务回家。后来,皮皮发现余是手段恶劣狠毒且对她有了杀心,她不得不逃跑,伙伴是两个女人和一只有着神奇能力的猫咪,从此开始独立,开始绝境求生的日子。本文文笔流畅行文简洁,整体基调轻松,时不时就有爆笑的点出现,反转和伏笔很多,故事环环相扣,剧情进展很快不拖沓。男主伪白莲内里切开黑,女主表面没脸没皮实则反应很机敏,危机到来时她总是第一个察觉到的,还有贱萌贱萌的猫咪一只,角色都很鲜活有趣。

内容标签: 末世 甜文 穿书 爽文
搜索关键字:主角:余是,皮皮 ┃ 配角:哎呦我去,这不让我得罪人么,都重要 ┃ 其它:优莉

《穿书之末世娇宠》作者:优莉.rar

421.17 KB, 下载次数: 83, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

看看好不好看!

好不好,看评论和收藏数就知道了,而且最好是收藏评论是成正比的,免得有刷分的嫌疑

呵呵呵 看了文案 决定要看看文章了,谢谢分享

谢谢楼主分享~

不错,抱走了。谢谢分享!

谢谢楼主分享了===

楼主辛苦了+++

谢谢楼主新书分享了,支持支持