热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《玄学天师再就业指南》作者:有只胖头鱼(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《玄学天师再就业指南》作者:有只胖头鱼【完结】

《玄学天师再就业指南》作者:有只胖头鱼【完结】

晋江VIP2018.12.08完结
总书评数:921 当前被收藏数:3231 文章积分:48,289,272

文案一:
修真界扛把子陆见深一觉醒来,发现自家道场垮了,王八蛋师傅跑了,想上街支个摊子算命都得被管理局的人追着跑,就连庙里敲钟的和尚那也要是正经本科学历了!
没钱没户口没文化的乡下人陆见深:……
不过不要紧,算命、风水、符道、捉鬼,只要各项技能点满,换个年代照样是人生赢家。
对此,陆见深表示,放屁!你见过哪个人生赢家是被人逼着写五三的?
后山群鬼痛哭流涕:万万没想到,死都死了,居然还要被拉去帮人做!作!业!这年头还能不能讲点鬼权啦!

文案二:
网友A:转发了最近很火的那个陆半仙之后,本非酋买彩/票中了五千块啊不可思议
网友B:我我我,刚去她微博下面拜了拜,出门就偶遇了我男神!
网友C:拜大仙,转转运
……
某人:我也有想要求的事情,不知道陆大师能不能让我如愿以偿啊?
陆见深:你想要什么?
某人:你!

食用指南:灵异单元文,女主武力值爆表,男主戏精
玄学元素一半查资料一半自己编的,请勿深究
苏苏苏,爽爽爽

内容标签: 灵异神怪 情有独钟 甜文 爽文
搜索关键字:主角:陆见深 ┃ 配角:沈遇,江斐 ┃ 其它:妖魔鬼怪甲乙丙丁

《玄学天师再就业指南》作者:有只胖头鱼.rar

406.73 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

不错,抱走了。谢谢分享!

喜欢甜甜甜   苏苏苏 的文  

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主分享了。

谢谢楼主新书分享了,支持支持