热书吧_言情小说吧

[近代现代] 《每天都梦到死对头在撩我》作者:墨西柯(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《每天都梦到死对头在撩我》作者:墨西柯

《每天都梦到死对头在撩我》作者:墨西柯

晋江VIP2018-12-23完结
总书评数:41985 当前被收藏数:52220 营养液数:46700 文章积分:1,433,905,024

文案:
米乐在梦里跟死对头童逸亲了一个嘴,整个人都凌乱了。
最可怕的是……他白天跟童逸见面就掐,晚上就在梦里和他谈恋爱!!
直到有一天,米乐坐在书桌前发呆,碰上了醉酒后回到寝室的童逸,叫了他一声:“米老婆”还顺带亲了他一口。
这个称呼,只在梦里叫过……
童逸怕自己骂米乐的微信未读,所以天天给米乐发红包,每个红包编辑一个标题,收了红包就证明米乐看到他骂的话了。
一骂就是一排,连骂了几个月。
后来米乐发现,这货每天发的红包总金额都是521。
最开始,童逸觉得米乐就是一个事儿逼。
后来,看到米乐发飙,把戏剧社的成员骂得狗血淋头,他还笑得特别灿烂:“我家米老婆还是这么活泼可爱。”
米乐:“我们俩在一起就是神雕侠侣。”
童逸:“怎么,你是姑姑?”
米乐:“不,我的神,你的雕。”

——————————
校草·挑剔傲娇的星二代受×校草排行第二·校排球队队长家里有矿纨绔富二代攻
【强强、两人共梦、校园、甜文、相爱相杀、死对头变恋人、沙雕爆笑文】
排雷:主角有性格缺陷,专业领域会有BUG。

vip强推奖章:
米乐白天跟童逸见面就掐,晚上就在梦里和他谈恋爱!直到有一天,米乐坐在书桌前发呆,碰上了醉酒后回到寝室的童逸,叫了他一声:“米老婆”还顺带亲了他一口。这个称呼,只在梦里叫过……本书以大学为背景,艺术生跟体育生的组合。主角不打不相识,接连的矛盾让他们成为死对头,本想进入梦里去报复,结果意外了解了死对头不为人知的一面,渐渐产生好感。救赎与治愈,欢喜冤家的爆笑故事,值得一看。

内容标签: 欢喜冤家 相爱相杀 甜文 校园
搜索关键字:主角:米乐、童逸 ┃ 配角:左丘明煦、李昕、司黎、宫陌南、许哆哆、许尘、陆闻西、苏锦黎 ┃ 其它:

《每天都梦到死对头在撩我》作者:墨西柯.rar

281.26 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主的分享!

多谢楼主的分享

抱走看看呢