热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《神医凰后:帝尊,宠翻天》作者:鲤鱼跃金门(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《神医凰后:帝尊,宠翻天》作者:鲤鱼跃金门

《神医凰后:帝尊,宠翻天》作者:鲤鱼跃金门

云起VIP2018-12-27完结
阅文点击:1347924  总人气:14645  周人气:110  总字数:741686

文案:

“啊——疼,疼死我了!”
“不许吵!”
“疼呀,你轻点!”
“乖乖躺好,一会儿就不疼了。”
玖歌颇为无奈地瞅着身边正在给自己疗伤的俊美男人,悠悠叹了口气。
她作为曾经在灵界盛极一时的炼丹世家独女,天纵之资,如明星闪耀,
偏偏识人不淑,被好姐妹和未婚夫所害,逼得自己自爆而亡。
醒来后居然重生在六百年后,成了边荒之地的废物小千金,
受人欺凌,复仇之路惨淡艰辛。好吧,这也就算了,但身边何时多了一条小尾巴?
天庭太子殿下,您能有点节操么,能不能不要天天粘着我呀!日日...

作品标签:轻松、明星、吃货、升级文、一见钟情

《神医凰后:帝尊,宠翻天》作者:鲤鱼跃金门.rar

712.46 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

抱走了,谢谢楼主

抱走,谢谢楼主

谢谢楼主分享

不错,抱走了。谢谢分享!

谢谢楼主新书分享了,支持支持