热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《小妖怪》作者:川澜(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江超高人气VIP2019.01.02完结
当前被收藏数:10544 营养液数:6758 文章积分:266,478,096

文案:
午夜办公室,桑瑜忽然听到柜子里传来奇怪的咕噜声。
她壮着胆子开门一看——
里面蜷着个饿肚子的美少年,唇红齿白,眸光似水。
雪亮灯光下,竟像是故事里勾人心魄的纯情小妖怪。
*
自从跟小妖怪同住一个屋檐下,桑瑜摸他脸,抱他腰,看他脸红,简直过足了瘾。
然而没多久,
他反客为主,吐息灼热地把她堵进墙角,低头碰碰她的唇,含住轻咬。

桑瑜腿软:纯情??害羞??这出师未免也太快了吧!
————————————
“想吃我吗?我教你呀~”
【努力反撩·娇俏小护士X深情羞涩·哑巴大少爷】

1.男主真有病,不太严重,都会好的,声音也会恢复
2.温暖治愈向,我觉得很甜^o^
3.深情互宠

内容标签: 都市情缘 情有独钟
搜索关键字:主角:桑瑜,蓝钦 ┃ 配角: ┃ 其它:

《小妖怪》作者:川澜.rar

379.46 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到底是不是妖怪

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享了,支持支持