热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《白月光替身奋斗日常》作者:小棋童(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《白月光替身奋斗日常》作者:小棋童

《白月光替身奋斗日常》作者:小棋童

晋江金牌推荐VIP2018-11-21完结
总书评数:1792 当前被收藏数:7398 营养液数:402 文章积分:88,955,576

文案:

姜念念熬夜猝死,重生进一本坑了的宫斗文《嘉皇贵妃传》,还穿成和男女主作对、下场悲惨的娇纵宠妃。
而原主之所以得宠,只是因为长得酷似男主心中的白月光。
知道真相后的原主心灰意冷,陷害女主,最后被逆袭回来的女主算计,给男主头上送了一片青青绿草原。
然后小说就戛然而止的坑!了!…… 不知道结局的姜念念瑟瑟发抖,在心里默默许了一个愿,愿她将来走得安详点。
但姜念念没想到的是,她不仅没有功成身退,最后还把男给撩黑化了,而且黑化的居然不只一个。
——还有她的绯闻对象,宫斗小说背景板大佬,位极人臣权倾天下的当朝丞相。
姜念念:……这个迷之剧情,不知道什么时候才能结束呢QAQ
大佬微笑:不用走了,留在我身边怎么样

#貌美身娇小娘子的修罗场

【没想到妃子嫁作臣妻以后,还能一路荣宠,坐上宠后之位。成为最尊贵的人。】
[虐渣甜宠记]ヾ(^▽^*)))

内容标签:穿越时空 重生 穿书 爽文
搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:vip强推奖章
本文讲述的是女主穿越进一本宫斗小说以后,还倒霉的穿成了男主眼里的白月光替身,一直在思考怎么才能避开原主的悲惨结局。终于通过自己的努力奋斗修改原主的气运,最后才打破了原主的轨迹,捕捉了大佬的故事~~立意新颖,描写的是臣子和妃子的爱情故事,打破了很多宫斗模板的标准结局,圆了在作者心里面,妃子也能踹掉渣男和臣子正大光明走在一起的幻想。值得一看哦。互动很甜,虐渣也很多,很多修罗场,不失为一本好看的小甜饼哦。(作品上过vip强推榜将获得此奖章)

《白月光替身奋斗日常》作者:小棋童.rar

414.89 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢卤煮分享

不错,抱走了。谢谢分享!

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主,抱走看看

谢谢楼主分享,

谢谢楼主推荐

踹掉皇帝渣夫真是太好了

谢谢卤煮分享