热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《掀开棺材盖后我开始捉鬼挣钱》作者:2042(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《掀开棺材盖后我开始捉鬼挣钱》作者:2042

《掀开棺材盖后我开始捉鬼挣钱》作者:2042

晋江金牌推荐VIP2019-01-06完结
总书评数:2430 当前被收藏数:7525 营养液数:1137 文章积分:95,604,144

文案

司降,千年厉鬼,脾气差,讨厌人。
因为某次大意失误,以至于不小心被牛鼻子老道给锁进了墓里,关了几百年。
后来还好一江湖骗子不小心闯进墓中,误打误撞的冲破了阵眼,甚至还替他撕了符。于是,他终于能从墓里出来了。
但因为被关几百年,实力大减,无法在阳光下现身,于是他只好附身在那江湖骗子的身上。
然后,司降附身在那江湖骗子的身上,循着他脑子里的记忆下了山。
下山后:“……这人是不是太穷了点?”

看文提示:
1.冷酷无情脾气超差厉鬼受X偏执正派天师攻
2.下一本《变成脑残粉家里的狗了怎么办》

内容标签: 灵异神怪
搜索关键字:主角:司降 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:vip强推奖章
身为一只又懒脾气又差的千年老鬼,司降大概是唯一一个不喜欢上人身的鬼了。然而,因为几百年前的一次疏忽大意,他被关进墓中,锁了几百年有余。某天一个倒霉的江湖骗子闯进墓中,替他破了阵,解了阵眼。为了能离开墓穴,他只好不情不愿的附在了那个江湖骗子的身上……本文节奏高潮起伏,细节的刻画十分细腻,具有很强的代入感,人物的形象跃然纸上,栩栩如生。此文十分耐看,值得一读。(作品上过vip强推榜将获得此奖章)

《掀开棺材盖后我开始捉鬼挣钱》作者:2042.rar

306.57 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享