热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《林影帝的小仙女》作者:半截白菜(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《林影帝的小仙女》作者:半截白菜

《林影帝的小仙女》作者:半截白菜

晋江高积分VIP2019-01-11完结
总书评数:8386 当前被收藏数:13932 营养液数:4097 文章积分:239,664,496

文案

16岁时,她来到他身边,他忙于处理公司的事务,忙着拍戏,但总不忘检查她的作业。
她一个人看大话西游看出满脸泪水,拉着他问:“你做我的盖世英雄好吗?”
他擦擦她的眼泪,说道:“好。”
19岁时,她考上大学,他亲自从国外飞出来,那晚,媒体好奇林影帝为何无法出席,第二天,便有媒体拍到,他推着一个粉红色的行李箱,陪他的女孩去大一新生报道。
20岁时,家里逼他结婚,他说要照顾好她,拒绝了无数豪门千金。
23岁时,大学毕业,他养的女孩成了他的新娘,他是无数人的男神,却只是她一个人的丈夫。

冷漠大佬vs可怜青春美少女

食用指南:
第一:日常居多,较为慢热。
第二:甜宠文。
第三:关联文《重生十七岁那年夏天》《为你作画》

内容标签: 近水楼台 天之骄子 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:纪薇,林著 ┃ 配角: ┃ 其它:

《林影帝的小仙女》作者:半截白菜.rar

198.5 KB, 下载次数: 116, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

楼主辛苦,谢谢分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主推荐

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

开心找到这本了,看过讲弟弟的为你作画

关连文,谢谢楼主