热书吧_言情小说吧

[灵异神怪] 《山海植物园》 作者:非刀(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《山海植物园》 作者:非刀

《山海植物园》 作者:非刀

晋江金牌推荐高积分VIP2019-1-5完结
总书评数:3472 当前被收藏数:11759 营养液数:7592 文章积分:142,756,352

文案:

一睁眼到了一千年后,成了植物园的老板,还被绑定了个种植系统。
种植目标大到十二品莲,七宝妙树,建木,影木,人参果。小到祝余,迷榖,萆荔,文茎,黄雚草。
作为普通花妖的华灵檀压力大到头秃。
“想要感受世界上最新鲜的空气么,来山海植物园吧。上古神级建木排放的氧气,吸一口多活十年!”
直播间观众:“云吸植物的感觉真是快落。”
淘宝店:“老板,快上点迷榖,我不想再迷路了!”
一个弱小可怜又无助的凡妖,在一众大佬中瑟瑟发抖艰难求生的故事。
(误)这是一个淡定从容的机智小妖,治理一群出身不凡桀骜不驯大妖的故事。

文中所有妖怪背景都来自《山海经》《西游记》《洞冥记》《述异记》《太平广记》《十洲记》《酉阳杂俎》《拾遗记》等

内容标签: 灵异神怪 种田文 星际 系统
搜索关键字:主角:华灵檀、玄洺 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:vip强推奖章
建国前成精的小花妖华灵檀渡劫失败,被系统拐到了一千年后,被迫继承了一家植物园,还被要求做大做强。没想到系统给的种子种出了十二品莲,七宝妙树,先天灵葫等等各种上古大能,还有其他闻所未闻见所未见的奇特植物,小小一家植物园越来越热闹越来越有名。而华灵檀的真正身份,系统的真正身份,继承植物园的真相,也随着植物园的发展,慢慢显露出来。本文文笔流畅,情节有趣,各种神话传说中的上古大妖在植物园里打工,引发一系列故事。人物刻画生动鲜明,神秘莫测的玄洺,高冷自恋的齐枝,霸总本总的斩仙等,都吸引着读者的目光,读来令人欲罢不能。

《山海植物园》 作者:非刀.rar

685.7 KB, 下载次数: 201, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

上楼啦咯图他无聊无聊

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主新书分享了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享===

楼主辛苦了+++