热书吧_言情小说吧

[灵异神怪] 《巫蛊情纪》作者:见字如面(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《巫蛊情纪》作者:见字如面

《巫蛊情纪》作者:见字如面

七果高收藏VIP2018-12-11日完结
99991244点击 收藏:12967

文案:

一场善行,发现传说中的桃源仙乡、竟有千丝百毒。
一夜惊梦,神秘男子给我留下剧毒烙印,要我成为他的容器、他的剑鞘、他的妻子……

节选 第7章

两个头磕下去,周围那冰冷的气息消散了许多。
  这是什么巫术?我偷眼斜觑着他的衣摆。
  他在我身边蹲了下来,从香囊里面拿出一条手串。
  黑黑的,好像干掉的泥土,而且还有一层胶感,这是什么东西啊?
  他不由分说的递给我,有些不耐烦的说道:“这里面含了一块重要的东西,可以防止大部分毒虫靠近你,雌蛊刚刚在你身体结下,还没有多强大的力量,要好好保护,戴上,如果弄丢了,雌蛊感受到危险,会拼命自保,到时候痛苦的是你。”
  好、好,不管这东西是黑煤球还是黑泥土,是保命的东西就好,起码让我活着回到家交代后事,别死在这不知名的山旮旯里。
  可是——
  “这上面有女鬼的怨念啊,戴着它不是找死吗?”我看着那个手串被他强硬的套在我的手腕上。
  沐挽辰语气不善的说道:“怨灵有禁咒限制,你磕了头,她除了能吓唬你以外,做不了什么……别怕。”
  别怕。
  现在谁跟我说这两个字,我都想抱着他哭一顿。
  什么鬼地方、什么鬼男人、什么鬼蛊毒……
  我吸了吸鼻子,低声说道:“让我害怕的就是你!谁要你虚伪的说什么别怕?你占了我的便宜还下了蛊,现在能放我回家了吗?我怕我爹急疯了……”

《巫蛊情纪》作者:见字如面.rar

998.94 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢卤煮分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主分享!!

喜欢见字如面的作品,坛子里太少了,要是有《我的老公是冥王2》就好了

谢谢楼主分享