热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《虐文女主当学霸[穿书]》作者:贡梨很美(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《虐文女主当学霸[穿书]》作者:贡梨很美

《虐文女主当学霸[穿书]》作者:贡梨很美

晋江高积分VIP2019.01.16完结
总书评数:11707 当前被收藏数:18830 营养液数:22473 文章积分:290,164,672

文案:

预收《一觉醒来反派“前夫”飞升了》喜欢的小可爱收藏个呗,么么哒。
本文又名:《在虐文世界刷科技》《我把科技上交给国家》……高科技强国情节在入v后,有cp,感情戏少,觉得装逼叽喳烦的,请默默点叉。

文案一:

直播平台,忽然出现一个神奇的频道ID#超级科学家预备役#
网民们好奇地点进去。
身着简单T恤,耷拉的流海看不清表情,女孩将一个朴素的白塑胶兔子摆在远处的小矮凳上,轻轻按了一下它腰间的纽扣。
“砰!”一只高约两米,宽约一米五的超大白兔出现在视频中,同时坐垮了小矮凳。
“材质柔韧,可防匕首划刺;简单智能AI,可拨打电话,检测身体健康,语音报警等功能;这是小白,乃居家旅行,必备之良品。售价9.8W!艾特三位好友转发,有机会免费得到十只!”
众网友:……
#转转转!肝爆了也要抽奖#、#算算身上还有什么可以变卖的器官!#、#新时代的科技革命开始啦?!#。

文案二:

系统:欢迎来到《欲/火缠情》虐身虐心的小说世界,想重获自由吗?想绝地翻身吗?想要总裁男主霸道你吗?想前男友痛哭流涕回头吗?想体会温柔男三的痴情吗?高智商男四,影帝男五……?
徐静怡:闭嘴。等我看完书。
系统:Σ(っ+°Д+°;)っ这和同僚们说的不一样吖,等会,女主怎么这么快脱离困境?女主智商肿么这么牛叉??等等,求别屏蔽我QAQ,我还有别的金手指吖,求给个机会,大佬!!??……

食用指南:

1:女主攀沿科技树,金手指粗壮,科技全都来自作者脑洞,怎么牛逼苏爽怎么来,各种高科技和现实不!沾!边!
2:女主智商高,情商低。感情戏稀少,自有一套脑回路逻辑。虐文男主男配送脸过来打。
3:+高科技强国情节在入v后,一路都有渣渣配角。

内容标签: 种田文 系统 穿书 成长
搜索关键字:主角:徐静怡 ┃ 配角:霸总、前男友、小奶狗、科技宅、影帝 ┃ 其它:全世界瞠目结舌看她帅

VIP强推奖章
徐静怡死后穿成虐文世界的女主,开局就是地狱模式。但她作为生物学大佬,运用技术与智慧,合理为自己减刑,更获得军方高层赏识得以保释出狱。再之后,她利用“废柴”系统的bug拼命吸收不同科学家的知识,掀起“令人震惊”的黑科技狂潮,引领世界的变革与发展。本文女主攀沿科技树,用各种“脑洞”与“知识”生动形象地描述如何研发黑科技,如何助华国“啪啪啪”打脸全世界,以及如何以大魔王的姿态制霸科学界。故事情节又苏又爽,设定新颖,女主角生活精彩纷呈,值得大家一品。

《虐文女主当学霸[穿书]》作者:贡梨很美.rar

607.26 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享,支持一下!

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢楼主分享

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主分享

很好看 男主出现次数屈指可数好像是6次  不过看着很爽 女主很强大 啪啪啪打脸

非常感谢楼主的分享。