热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《美人有所思》作者:温凉盏(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《美人有所思》作者:温凉盏

《美人有所思》作者:温凉盏

晋江VIP2019-01-20完结
总书评数:13723 当前被收藏数:22446 营养液数:16923 文章积分:277,550,432

文案:

柳树胡同来了个新住户,婷婷袅袅,玉骨丰肌,端的是个美人。
左邻右舍碎嘴:
“呸,一看就不是啥正经人家女子!”
“哎哎,我瞅见她跟那铁铺铁匠眉来眼去的!”
“哟哟,我听说她跟那书铺老板不清不楚呢!”
……
甄珠:……大惊小怪什么,不就换了几个男友。

穿成过气花魁,从良后的故事。

以下阅前须知/扫雷(为了你好我好大家好请一定要看啊爸爸们!):
1、女主属性渣,超级超级玛丽苏,有名有姓的男角色全喜欢她,接受不了请点叉。
2、1v1,女主控,所有人都虐,但坚决不虐女主。以及友情提示不要被前面骗了把这文当篇轻松欢乐小嫖文看……其实这是篇天雷滚滚狗血文啊!是真的狗血,比一般狗血更狗血的狗血,超乎你们想象的狗血!作者母胎至今没泼过一次狗血就为了积攒力量泼好这一次你信不信(→o←)
3、向社会主义核心价值观保证,本文三观正,三观超级正,但伏笔多前期剧情未展开,请耐心些,不要看几章就给女主或作者扣三观不正的帽子。
4、弃文了或者觉得不好看了就默默弃文吧不用留言告诉我,走向大纲已定,就算你拿一百万来砸我!……好吧那样我还是会考虑改的:)

内容标签: 穿越时空 种田文 美食 甜文
搜索关键字:主角:甄珠 ┃ 配角:阿朗、方朝清、阿圆、计都、狗儿、何山 ┃ 其它:背景板不需要名字~

作品简评:
时乖命蹇,在现代逍遥自在的人生玩家甄珠,飞机失事穿成年老色衰的古代花魁,举目无亲,社会地位低下,可日子还是要好好过下去不是?包袱款款赎了身,得行乐时且行乐,画画养家,闲时撩汉?逍遥人儿自逍遥,玛丽苏到哪儿都是玛丽苏本文行文流畅,文风轻松,主角画风清奇,配角特点鲜明,故事层层递进,你方唱罢我登场,交织成一场俗世人生的悲(狗)喜(血)剧,宜闲暇品读,放松自乐。

《美人有所思》作者:温凉盏.rar

573.02 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

下来看看,谢谢楼主推荐

谢谢楼主新书分享

抱走了,谢谢楼主分享

听说是be,怎么看

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

看完了,挺好看的,谢谢楼主分享。今天刚刚完结呢!

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享