热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《女配超佛系》作者:北冥没鱼(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《女配超佛系》作者:北冥没鱼

《女配超佛系》作者:北冥没鱼

晋江VIP2019.01.22完结
总书评数:478 当前被收藏数:3807 营养液数:72 文章积分:62,289,064

文案:
当万甜甜意识到自己穿越到《替身娇妻百日宠》的女配之后,便暗戳戳地搓着小手手期待男主他妈递出来的五百万分手费。
终于,男主他妈把她约出来——
这是要给分手费了吗!万甜甜抑制不住的兴奋:拿到五百万之后她就盘下一栋小楼当包租婆!然后满世界潇洒。
两人会面,男主她妈可以用‘你配不上我儿子’总结,却洋洋洒洒说了大半个小时后才把一张支票放在递过来
万甜甜一脸悲愤地接过支票,悲痛欲绝:我不会离开你儿子的!
然后拿着支票嘤嘤嘤地跑了。
回到家关上门直蹦三尺高!
——妈妈,我有五百万!我发财了!
-
苏子言辛劳工作回来,发现自家老妈花五百万把亲亲女友赶走了!
呵,那只小妖精,估计早就想到这一天了。
天天做梦都梦到的事情,现在实现了肯定开心死了。
想逃离他?他会让她知道什么叫做梦想破灭!

内容标签: 女配 甜文 现代架空 穿书
搜索关键字:主角:万甜甜 ┃ 配角:苏子言(男主!!) ┃ 其它:

《女配超佛系》作者:北冥没鱼.rar

199.14 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

压缩包在哪?木有看到呀!

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享

这也是醉了

压缩包在哪?木有看到呀!

谢谢楼主分享

LZ忘了上传文件了