热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《军爷撩宠之最强追妻》作者:花离落(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《军爷撩宠之最强追妻》作者:花离落

《军爷撩宠之最强追妻》作者:花离落

潇湘书院VIP2018.12.20完结
89.7万字31.6万阅读1259收藏

文案:
言情小说作者用烂的“男友出轨好友”梗,蒋陶没想到有一天这种梗会在自己身上发生!
她顿时觉得心中数万只草某马奔腾而过!
颓废七天,背井离乡进入部队!
同时——
放下豪言:等出部队那天,一定要将那管不住下半身的渣男给阉了!
在部队中——
她是新兵连的尖兵!
是集训营中令人忌惮的女兵!
是海军女子陆战队中神话般的存在!
还是特种部队中,让无数男兵都为之一振的女金刚!
然而——
在进入新兵连之后,就几次三番招惹她的新兵连连长,是什么意思?
新兵连连长程云天,除了知道是个男人并且是个两杠四星的新兵连连长之外,其余的一切都是个谜!
【程云天:当初来部队,是为了逃避忘记她,而眼下,老天又将她送到自己面前了,他还能不把握机会吗?】
【蒋陶:当初来部队,不光是为了疗养心伤阉了渣男,并且还为了圆父亲的期望。可没想到,会在这里遇到让她再次动心的男人!】
【小片段一】
程云天抬眸,淡声问:“为什么来部队?”
蒋陶声音更淡:“因为失恋来疗养心伤,同时圆父亲的期望。”
程云天脸色沉了几分,“忘掉他了吗?”
蒋陶:“忘了。”
程云天脸色微微转晴,“既然忘了,两年过后为什么还不退伍?”
蒋陶看着男人的眼睛,声音里难得的有了些许温柔,缓缓说道:“因为有在意的人,所以不舍得离开。”
【小片段二】
蒋陶和男人外出,现实非常狗血的让他们两个和渣男相遇!
女人说:“看见渣男,我想起了当初进部队时放下豪言说要将他阉了!”
程云天眸光微暗,“我来,不用你动手。”
蒋陶制止:“不了。说起来还得感谢渣男没有将他的下半身管好,不然,就不会进入部队遇到你了。而且,我也不想脏了你的眼睛以及你的手。”
【看文须知】
1、非重生文,但男强女强,文文一对一,爽文无虐,双洁双处。简介无能,请移驾正文;
2、文文为军旅文,作者不是专业人士,虽查阅大量资料后但还是会有出处,请各位专业人士或小可爱请勿考究,毕竟有些地方,还是要为剧情服务;
3、不喜吻喷,直接退出就行!

本书标签:爽文 军婚 女兵

《军爷撩宠之最强追妻》作者:花离落.rar

795.88 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢卤煮分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享

哇,好厉害的女主

支持支持,谢谢分享

谢谢楼主分享,支持支持!