热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《除了我幼儿园全是妖怪》作者:绣生(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《除了我幼儿园全是妖怪》作者:绣生【完结】

《除了我幼儿园全是妖怪》作者:绣生【完结】

晋江金牌推荐VIP2019.01.29完结
当前被收藏数:35185 营养液数:18945 文章积分:826,199,040

文案:
(一)在第四位老师也怒而辞职之后,荣岁成了山海幼儿园新上任的第五位老师。
听闻消息的妖怪幼崽们摩拳擦掌,跃跃欲试。
(二)第一天抱着备课本站在讲台上,荣岁用充满爱意的目光看着未来的花朵们。
讲台下的花朵们怂成一团:这这这是哪里来的大妖怪?!QAQ
闻着味儿就好凶QAQ
(三)适应了新环境的荣老师对新工作非常满意,左手撸着一只白毛团,右手搂着一只小红鸟,腿上还趴着一只肚皮滚圆的小胖龙。
殷烛之努力绷起脸,用短短的爪子扒着荣岁的手,不悦道:按辈分,你得叫我一声叔祖。 
荣岁不以为意的戳戳软肚皮:哦,是吗?

CP年上:以为自己是人的妖怪受(荣岁)x醋精空巢老龙攻(殷烛之) 
阅读指南:主受,1V1,攻受只有彼此。
现代架空,妖怪设定杂糅,私设很多,不要考据哦。

内容标签: 灵异神怪 情有独钟 甜文 爽文
搜索关键字:主角:荣岁,殷烛之 ┃ 配角:温暾、毕方、睚眦……

作品简评:
荣岁是个普通的师范毕业生,毕业后应聘到了一家幼儿园做老师。然而渐渐的他发现,这所老旧的幼儿园里的学生,竟然全都是妖怪。烛龙、睚眦、白泽、混沌……上古大妖全都变成了幼崽,在破旧的幼儿园里连饭都吃不起……本文作为一篇都市妖怪文,主要讲述的是一个普通人类误入妖怪幼儿园,和幼儿园里的妖怪们结下不解之缘的故事。决定待在幼儿园的荣岁,渐渐找到了上古大妖退化成幼崽的原因,在帮助上古大妖恢复正常的过程中,他竟然发现……自己也不是人。正迷茫时,恢复真身的钟山神君又向他表白……而二人最后是否能顺利在一起呢?敬请期待下文。

《除了我幼儿园全是妖怪》作者:绣生.rar

508.69 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享