热书吧_言情小说吧

[近代现代] 《烽火1937》作者:代号维罗妮卡(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《烽火1937》作者:代号维罗妮卡【完结+番外】

《烽火1937》作者:代号维罗妮卡【完结+番外】

豆腐VIP2018.07.18完结

文案:
1937年8月1日,艾文·亚伯在得知七七事变后的情况下,毅然决然的从千里迢迢的美国来到了中国上海。

这位身体里一半留着美国血液,一半留着中国血液的美国医生,踏上了母亲的故乡。
原本只是想要完成母亲遗愿的艾文,不想却遇上了8月13日的淞沪会战,就此被卷入这乱世之中……
当这个国家被战火燎原,他义无反顾地奔赴前线,然而前线又怎是他当初所想?
他开始怀疑,一个医生在战争中的价值到底有多少?
于是,他说:“我忘了我当初的目的,我变得麻木不仁,我快忘了我究竟是谁……”
但有人却对他说:“我们每天都有一个师的人在牺牲,可却要踏着同伴的尸骨继续抗敌。我们不得不在那个瞬间摒弃一些感情,你也是,我们也是,这并不代表你忘了你是谁,你只是为了继续站在这里完成你必须做的事。”
……
战争的史诗由淞沪拉响……

混血美男外科医生受X军二代冷峻军官攻

《烽火1937》作者:代号维罗妮卡.rar

204.24 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

抱走看看啦

谢谢楼主分享

好像很过瘾的感觉……!