热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《[快穿]小白脸》作者:长生千叶(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《[快穿]小白脸》作者:长生千叶【完结+番外】

《[快穿]小白脸》作者:长生千叶【完结+番外】

晋江VIP2019.01.30完结
当前被收藏数:26980 营养液数:7454 文章积分:476,142,432

文案:
别惹小白脸!
诡计多端·凶神恶煞·心狠手辣·大魔王,被迫穿成小白脸。
友情提示:我是小(大)白(魔)脸(王)
*
快穿世界:
总裁的过气影帝(已完成)
暴君的男宠(已完成)
将军的和亲人鱼(已完成)
王爷的代嫁宠妃(已完成)
霸总的恶毒白月光(已完成)
阔少的学霸青梅竹马(已完成)
流量天王的多功能phone(已完成)
主人的另类忠犬(已完成)
长腿叔叔的小可爱(已完成)
师兄家的大魔王(已完结)

1.快穿+爽文,甜甜甜,苏苏苏!
2.1V1,偏执深情攻VS诡计多端心狠手辣大魔王受
3.作者专注扯蛋,请勿考究

内容标签: 情有独钟 甜文 快穿 爽文
搜索关键字:主角:叶南亭,夏准 ┃ 配角: ┃ 其它:快穿,爽文,苏文,甜文,大魔王,小白脸,1V1,HE

作品简评:
让三界六合闻风丧胆的大魔头叶南亭,因为一本古籍穿越了,开始不停的在各个奇怪的世界中游走。过气影帝、暴君男宠、和亲人鱼、代嫁王妃,叶南亭发现每一次穿越,自己都会无一例外的从大魔头变成小白脸……这是一篇无系统的快穿文,性情乖张直爽的魔王穿越在一个个奇葩的副本里,却偏偏每次都拿到小白脸的“剧本人设”。全文以一个个看似套路的反套路故事串联起来,打脸苏爽的同时,文章基调节奏轻松幽默,每个故事都精悍不拖沓。

《[快穿]小白脸》作者:长生千叶.rar

825.17 KB, 下载次数: 49, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

我是小(大)白(魔)脸(王)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

题材不错,下来看看

题材不错,下来看看