热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《彼岸繁花[综红楼]》作者:林一平(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《彼岸繁花[综红楼]》作者:林一平

《彼岸繁花[综红楼]》作者:林一平

晋江金牌推荐VIP 2019-01-31完结
总书评数:13457 当前被收藏数:21985 营养液数:59288 文章积分:684,833,792

文案:

本文就是一个刚退休的老女人穿红楼后,以男男女女的身份,努力活着、活好、赚功德的变相女强文
主要人物有红楼里的王熙凤、林如海、未露面的废太子、还有贾母——各有各的精彩了
喜欢看女皇的,这里有《水浒传》里的扈三娘
喜欢看《封神演义》的,这里有狐狸精版的姜皇后,变成鬼修要复仇的商纣王
喜欢看三国的,别错过这里走投无路的曹操、刘备。看看换了魂的吴国太怎么扶持小霸王孙策登基
以上都颠覆了通常认知的历史
总之是一部消遣小说里值得阅读的好文。
错过了可惜,看过了不后悔
最后到大明末世的天启(木匠皇帝)时期
看主角怎么扭转乾坤,怼努/尔哈赤、怼朝鲜、怼荷兰人、怼所有与大明不善的
《白狐》的头、尾加在了红楼1结尾的作者有话说,希望能被喜欢
308万字全本完结。

曾用名《红楼求生存》有金手指,不大 有虐,小小的

内容标签: 红楼梦 性别转换 穿越时空 仙侠修真
搜索关键字:主角:林夕 ┃ 配角: ┃ 其它:穿越重生

作品简评:
意外穿成红楼里的王熙凤,她会步凤姐原身的后尘吗?第二次穿越她又穿成林如海,需要替他完成三子七孙的任务,并把见花落泪的黛玉教导成飞天遁地的大姐大。等她第三次穿越变成太子,在后宫、前朝的各种算计下,她是该认命?弑父登基?还是走出一条新路?本文是篇红楼慢穿文,描写细致,情感动人。无论女主穿成什么身份的人,小媳妇、大丈夫、文臣、武将、太子、还是终于登基的帝王……她都在努力地活着,穷则独善其身,达则兼济天下。

《彼岸繁花[综红楼]》作者:林一平.rar

2.85 MB, 下载次数: 27, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享

感谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

人设很特别,谢谢推荐

为什么上次下载没成功