热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《你也有今天》作者:叶斐然(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《你也有今天》作者:叶斐然【完结+番外】

《你也有今天》作者:叶斐然【完结+番外】

晋江VIP2019.02.07完结
总书评数:76764 当前被收藏数:43876 营养液数:43135 文章积分:3,345,826,304

文案:
成瑶第一次见到钱恒,完全无法把眼前的男人和“业界毒瘤”的外号对应起来。
对方英俊高大,气质斐然,一双眼睛尤其迷人。
成瑶不信邪,长这么好看,怎么可能是毒瘤呢!

直到她遭到了社会主义的毒打——
当她试图说服自己英俊的老板接一个公益性质的维权案件。
她的老板面无表情:“你觉得一个成功的律师,应该做到什么?”
“为爱发电?”
“我姓什么?”
“钱啊!”
“所以我只会为钱发电。”

当她要求加薪。她的老板不置可否,然而当晚的KTV聚会里,钱恒第一次参加,并亲手为成瑶点了一首“梦醒时分”

【小剧场】
成瑶在年会上喝多了,跑上主持台,提起话筒:“钱恒怎么了?合伙人了不起啊!老板牛逼啊?有朝一日我飞黄腾达了,让他管我叫爸爸!我,成瑶,会让他知道!什么叫你!也!有!今!天!”
那一天,没有人能忘记台下钱恒那可怕的表情……
但他们不知道的是——第二天,成瑶被钱恒堵在墙角。钱恒面无表情:“所以昨晚上还满意吗?爸爸?”

Tip:家事律师行业文,离婚财产分割、巨额遗产继承、抚养权争夺、婚前同居财产纠纷、家族信托了解一下!

内容标签: 都市情缘 天之骄子 励志人生 逆袭
搜索关键字:主角:成瑶,钱恒

作品简评:
律政菜鸟成瑶遭遇一房二租,与另一位男租客“大打出手”,最终互不让步,决定合租。结果第二天,成瑶却在入职律所后发现男租客就是自己的老板——号称业界毒瘤的钱恒。阴差阳错,成瑶过上了白天被老板摧残,晚上回家继续被老板摧残的充实人生。她暗暗发誓,有朝一日自己飞黄腾达,就要让钱恒知道什么叫“你也有今天”,于是两个人在鸡飞狗跳的合租生活中,同时开启了在各种家事案件中升级打怪的律政人生……作品轻松风趣,对白幽默,案件聚焦现实中的家事矛盾,极具话题度和引爆点,案件情节跌宕充满反转,行业知识扎实,直击家事法律中的痛点、法律与道德的矛盾等。人物形象立体多面,又充满少女心,是极具正能量、年轻化又接地气的行业故事。

《你也有今天》作者:叶斐然.zip

565.58 KB, 下载次数: 160, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享

这女主不典型的傻白甜女主吗?就是以前偶像剧最喜欢的那种灰姑娘挑战霸总权威成功引起注意的

看完了,还可以不错,前期我也以为女主是傻白甜那类型的,一直依赖男主,但没有后期有慢慢自己成长,自己独当一面,而且里面有很多的法律知识,不错,值得一看!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享