热书吧_言情小说吧

[都市恋曲] 《作者逼我谈恋爱》作者:小文旦(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《作者逼我谈恋爱》作者:小文旦【完结】

《作者逼我谈恋爱》作者:小文旦【完结】

晋江VIP2019.02.02完结
总书评数:9189  当前被收藏数:14382  营养液数:7262 文章积分:214,614,400

文案:
沙雕短篇合集。 一共八篇,全部1v1.he,甜。

【甜】1.《凸如其来》表面高冷内心吐槽受*腹黑男团队长攻
贫穷美受为了混口饭吃,混入大热女团海选成为哑巴舞担。
在一次年会,女团和男团一起排练混舞,受分到了男团荷尔蒙爆棚的队长,
贴身练舞第一天就被察觉到了某处异常。
攻:……啧。

【狗血】 2.《怂妗》
穿越成死了未婚夫的小可怜,宋今表面老实,私下生意遍布全国。
买茶途中不慎与人春风一度,宋今脚底抹油溜得飞快。
回京之后却发现那人竟然是未婚夫的外甥。
攻一脸阴沉:听说你为了我舅舅殉情了两次?
宋今装傻:你谁?我们认识?

【甜】 3.《娱乐圈改造计划》生子。暴躁傲娇攻*温和聪明受
娱乐圈四大恶人被迫参与一档改造综艺,
攻分到了一个和他长得一模一样的包子,
洁癖暴躁攻被包子被吃得死死的,冲奶喂饭,毫无脾气。
只对前男友一人耐心的攻:该死的!那谁是不是偷偷开班授课了?

【甜】4.《我男友贼多》美貌受*脑补攻
单身美貌受为了应付相亲网站的套餐推销,以攻为原型,
编出一百零八个男朋友,脚踏n条船。
不巧的是回回都让攻听见。
直到有一天他们坐在了一个相亲桌上……
攻:我绿了。

【甜】 5.《拼伞拼到女装巨巨》
攻加入拼伞群,被误以为借机骚扰女生的色 狼,
责任感爆棚的群主立刻女装上阵,亲自接单,
钓鱼执法,以扭送派出所为最终目标。
攻:我只想谈个恋爱,你却想让我坐牢。

【甜】6.《唯粉公敌》生子
顾年表面上是个娱乐圈小生,
暗地里被称为神仙剪刀手,最爱搞段影帝的生子视频,
直到第三十六次,二次元计生局找上门来,告诉他:“你超生了。”
二次元育婴师不够,要么当36个孩子的十八年奶爸,
要么自己和段影帝在三次元生一个。
顾年:“……”

7.【甜】《卖乖》女装巨巨&正直教授。
三年前,
沈绘这个附中刺头让蔺景明收拾的服服帖帖,
每天背着小书包上学,乖巧得一批。
后来蔺景明出国,沈绘高兴地放鞭炮庆祝。
三年后,沈绘女装替人相亲,相到了蔺景明头上。
沈绘:跑、跑!

8.【甜】:《敬业》
贺钺不小心在大街上亲到沈薏。
沈薏开小号替贺钺代课,报复性地帮他揽了一堆事务之后,溜出国了。
手机被老师同学打爆的贺钺:我还敢亲!
两个直男一起在新世界的边缘试探。

内容标签: 情有独钟 乔装改扮 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:短篇,主角众多 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
欢脱短篇合集。脑回路相反的主角被作者按头恋爱,鸡同鸭讲,爆笑日常。包括,《凸如其来》我和男团队长不得不说的故事,《怂妗》古代穿越不要怂,《娱乐圈改造计划》破镜重圆生子文,《我男友贼多》攻和他的一百个假想情敌,《拼伞拼到女装巨巨》据说过于直男遇见女装大佬的概率就会上升。更多小甜饼还在更新中……
每篇短文字数大概在2-3万,适合睡前阅读,看惯了长文,偶尔来一篇短小精悍的小短篇放放松。作者文笔幽默,妙趣横生,毫不拖泥带水,进展神速,专注主角谈恋爱,时有反转让人意想不到。麻雀虽小,五脏俱全,每一个短文的攻受都性格分明各有千秋,他们之间的相处模式,无论哪一种都让人忍俊不禁,按头小分队蠢蠢欲动!

《作者逼我谈恋爱》作者:小文旦.rar

221.43 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

小合集啊  挺好的

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢楼主分享