热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《怀上豪门老男人的孩子[穿书]》作者:甜腻小米粥(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《怀上豪门老男人的孩子[穿书]》作者:甜腻小米粥【完结+番外】

《怀上豪门老男人的孩子[穿书]》作者:甜腻小米粥【完结+番外】

晋江VIP2019.02.11完结
当前被收藏数:19447 营养液数:4543 文章积分:189,027,888

文案:
一觉醒来,祖祺穿到一本奇葩小说的炮灰身上。
炮灰前期使伎爬上男配的床,怀孕后一跃成为豪门“富太太”,后期却被折磨被抛弃,下场凄惨。
想要改变悲惨命运,唯一的办法就是阻止男配爱上女主。
但祖祺自认没有那么大的能力和魅力,于是他火速收拾行李,挺着六个多月的大肚子——跑路了。
**
豪门大佬薛珏英俊多金,洁身自好,传闻他有个被圈养在家的未婚妻,感情濒临破碎,无数男女翘首企盼,企图上位。
某天,管家打来电话:“先生不好啦!太太离家出走啦!”
当天下午,阴着脸的薛珏在自家度假村里找到穿着泳裤亮出大肚皮的祖祺,对方两手各拿一只烤鸡腿吃得满嘴是油。
祖祺开出条件:“给我一千万,我保证带着孩子消失得无影无踪。”
薛珏冷笑:“想得美。”
于是祖祺被掳回去了。
祖祺:“???”
好像剧情不是这么发展的!

[打死也不想分手的霸总攻X打死都要分手的怂包受]
[受19岁&攻32岁]

内容标签: 生子 随身空间 重生 穿书
搜索关键字:主角:祖祺、薛珏 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
普通程序员祖祺意外穿书,成了书里恶毒男配明帆的结婚对象,也是个即将惨死的炮灰男。为了改变悲剧的命运,祖祺不得不远离明帆,另辟蹊径寻找新的人生道路。幸好他还拥有金手指,还能全心全意的发家致富,却在这个过程中与明帆渐行渐近,最后摩擦出火花……本文朴实真挚、细腻流畅,将主角穿书后所遇到的一切娓娓道来,详细描写了两个主角在日常生活中的甜蜜细节,是篇不错的欢乐甜文。

《怀上豪门老男人的孩子》作者:甜腻小米粥.rar

398.04 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

楼主好人一生平安

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享