热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《包租婆的爱情》作者:木木木子头(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《包租婆的爱情》作者:木木木子头

《包租婆的爱情》作者:木木木子头

晋江金牌推荐高积分VIP2019-02-07完结
总书评数:4817 当前被收藏数:17495 营养液数:6928 文章积分:198,154,544

文案:

马小南:人生巅峰18岁彩票中了1000万,因为喜欢《功夫》里的包租婆,就拿着钱全部买了房。25岁遇见男神,因为闺蜜的那句“搞科研的都穷”,就胆肥地仗着自己有房还有点小钱开始追求男神。
等她把肉团子抱在怀里的时候,她一脸懵逼地看着她老公的账户,什么情况,不是说搞科研的都穷吗?
薛子亦:我穷????

1.本文纯属虚构。
2.欢迎评论,但拒绝人身攻击。

内容标签: 都市情缘
搜索关键字:主角:马小南 ┃ 配角:薛子亦 ┃ 其它:

作品简评:
一张彩票让马小南年纪轻轻就做了包租婆,25岁遇见梦中男神,只因闺蜜的一句“搞科研的都穷”,就仗着有房有钱,长了胆子,抱着倒贴的心思,勇敢追求山顶花。哪想到手之后,细算了下账才知道自己赚到了……女主对待爱情虽然也会胆怯,不过还是能坦然面对,勇敢追求;性格虽不强势,但也恩怨分明。男主虽是高岭之花,性格之中却多了一丝烟火气。本文情节紧凑,跌宕起伏,自然流畅,不浮夸、不狗血,偶带轻松。

《包租婆的爱情》作者:木木木子头.rar

346.93 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢卤煮分享

谢谢楼主分享

看完了,意外的有点好看呢!推荐!马上去把这个作者的其他书下来看看!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享