热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《(快穿)苏瑾的时空旅行》作者:千面怪(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《(快穿)苏瑾的时空旅行》作者:千面怪【完结+番外】

《(快穿)苏瑾的时空旅行》作者:千面怪【完结+番外】

晋江金牌推荐高积分VIP2019-02-10完结
总书评数:1725 当前被收藏数:8139 营养液数:3632 文章积分:140,642,016

文案:
你是曙色和星光,你眼中有月色和潮汐
苏瑾的脚步从未停歇,她走过一个又一个的斑斓世界,赏玩春树秋霜

简单版文案
系统:宿主,只要你完成每个原主的临终愿望,就有机会定居最高等世界哟~
苏瑾:其实我觉得种花家挺好哒!不太想移民……
系统:哦,这样啊,可是,呵呵~ 宿主你已死,有事请烧纸#
苏瑾:嗯,来吧,系统君,让我们看看新手大礼包有什么金手指吧~

文艺版文案
苏瑾对待感情,有些惫懒,信奉得之我幸,失之我命
苏瑾想,有个人,陪她走一段路,她奉还一世深情,
也许会有一天,终有个人,让她从此情有独钟,两个人,并肩而行。
——这是刚刚开始穿越,不敢交付全部深情的女主
可是,一个又一个世界,总有个人和苏瑾,或是阴差阳错,或是相知相伴,或是一见钟情
每个年华老去的终章,与那人珍重道别
直到,有一个世界,终于一切刚刚好,悸动,沉溺,认输,坦诚过往
——这是终于认定了一个人,准备以后都一个人坚强的女主
于是,忽略了那人诧异恍然的目光
其实,这就是一个不停穿越的姑娘,在不同世界的不同经历,会遇到一些人,会经历一些事,会学会一些东西,然后慢慢成长的故事。
***穿越的世界涉及修仙、玄幻、现代、西方贵族和未来星际等世界背景
***女主视角,感情最终一对一
***本文剧情线+感情线。
***感情线大概是每个世界最终一对一,不保证男女主确认感情之前双方身心sc,但确认后一定忠于对方,没有背叛。
***男主一直是一个人,但是在最后一个世界之前,男主不知道,女主不知道,只有作者君和小天使们知道。
***系统君很有用,但是存在感很少,不是一直能和宿主聊天的小可爱~

内容标签: 系统 快穿 爽文
搜索关键字:主角:苏瑾 ┃ 配角: ┃ 其它:随身空间,快穿,西方罗曼,东方玄幻,未来星际,女强,系统

作品简评:vip强推奖章
女主苏瑾,因为灵魂资质好的原因,被系统选中,穿越多个世界。西方贵族、东方玄幻,亦或是未来星际,她努力完成原主的愿望,并渡过美满一生。从弱小到强大,不论在如何奇妙的世界,苏瑾都没有丧失独自探索的勇气。经历过一个又一个的世界后,女主的灵魂资质达到要求,进入最高等世界。却没有想到,在那里,她将遇到和自己纠缠了几辈子的爱人。从此,有一人,可与她并肩前行,不离不弃。
开篇,就是穿越而来的女主挣扎在西方贵族的世界,因为不知穿越原因,没有任何金手指,唯有自救,才能摆脱原主的悲剧命运。终于,因为女主的努力和选择,金手指姗姗来迟,自此,女主才明确了穿越的原因和目的,开启了变强的道路。

《(快穿)苏瑾的时空旅行》作者:森森的爱.rar

668.35 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

看简介感觉挻不错的样子,抱走了。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

苏瑾的时空旅行