热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《丞相家的小哭包》 作者:桑微(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《丞相家的小哭包》 作者:桑微(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

《丞相家的小哭包》 作者:桑微(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2019-01-26完结
总点击数:729646 总书评数:1852 当前被收藏数:10004 营养液数:1523 文章积分:112,292,712

文案:
郎骑竹马来,绕床弄青梅,秦家翩翩少年郎想把叶家那只小哭包叼回府,又实在头疼得紧。
三岁,他吃了那叶家小哭包的芙蓉糕。
她哭了一个时辰。
幼学,他踩了那叶家小哭包的云缎裙。
她哭了两个时辰。
豆蔻,他亲了那叶家小哭包的小樱嘴。
她哭了三个时辰。
……
终于等到她及笄,他迫不及待的把她娶回家,听她喘着求饶,哭了一整夜。
就这样,叶家小哭包成了丞相家的小哭包,还是动不动就哭,娇气十足。
少年丞相不得已警告之:“不许哭,再哭我就亲你了。”
小哭包湿漉漉的眼睛眨呀眨——原来哭就亲嘴噢。
遂,哭得更狠。
无所不能·某丞相无奈,除了亲着哄着宠着,还有什么旁的法子呢?

【阅读指南】
1.青梅竹马,甜到掉牙,又苏又爽1v1。
2.男主腹黑宠妻狂魔,智商max;女主娇气治愈小哭包,情商max。
3.完全架空,逻辑为剧情让步。
4.服装、物件、建筑、诗词皆为搜索,朝代架空。

内容标签: 情有独钟 天作之合 青梅竹马 甜文
搜索关键字:主角:叶念凝;秦季珣 ┃ 配角:吃狗粮的乾朝宗室、官员、老百姓 ┃ 其它:宠妻狂魔,苏甜爽,架空

作品简评:
叶家娇软小哭包与秦家翩翩贵公子自幼相识,在他明里暗里的呵护下,顺风顺水的茁壮成长。只是她单纯懵懂,被他的演技迷了眼,直到嫁给他后才反应过来,原来他竟自小就开始盘算着如何把她叼回府!本文是个青梅竹马,甜到掉牙的小甜文。文风温馨,节奏轻快,剧情苏爽。男主少年封相,运筹帷幄,没事就喜欢宠一宠女主娇气治愈小哭包。保证一路看下来能一脸姨妈笑,甜得嗷嗷叫!

《丞相家的小哭包》作者:桑微.rar

411.92 KB, 下载次数: 95, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢卤煮分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

女主娇气治愈小哭包

太甜了  

腻歪  但我喜欢

谢谢分享

谢谢楼主分享

喜欢看甜甜的

哈哈哈哈 好久不看古言了,希望好看。