热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《暴君的专宠》作者:林宴歌(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《暴君的专宠》作者:林宴歌【完结】

《暴君的专宠》作者:林宴歌【完结】

晋江金牌推荐高积分VIP2018-11-28完结
当前被收藏数:13018 营养液数:2740 文章积分:125,178,984

文案:
现代西点师柳苏穿成小说《凤鸣天下》里的恶毒女配,她唯一的愿望就是找到合适的时机能包袱
款款的离开将军府,自己一个人在西大街开个点心店过安逸的小日子去。
……然而,跟着将军进了趟皇宫,柳苏就被一个长着大尾巴的饿狼暴君给盯上了。
暴君:“静淑皇后和纯熙皇后,你觉得哪个封号好听?”
柳苏瑟瑟发抖:“我想出宫开店卖点心。”
暴君:“……哦,纯熙皇后啊。”
次日,封后圣旨晓谕六宫。

阅读指南:
1.排雷:女主穿书,穿成将军的续弦夫人【没有圆房】,也就是原女主的后娘,但是爹不疼娘不爱,名义上的夫君也不喜欢她,有一定的虐渣打脸情节在。
2.男女主身心双洁,双处,1V1甜宠。

内容标签: 情有独钟 女配 甜文 穿书
搜索关键字:主角:柳苏、温景 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:vip强推奖章
穿成小说恶毒女配的柳苏一心想要包袱款款的离开将军府过悠闲的的小日子,谁知进了趟宫便被赫赫有名的暴君盯上,被迫卷入权利的纷争。后开来却发觉剧情早已偏离,暴君宠她入骨,原著男女主也并非真心相爱,那么真正的结局到底是什么呢?
作者采用流畅的文笔描绘甜蜜且真实的爱情,语言诙谐幽默使文章增添幽默感,男女主的相处方式更是本文的一大亮点。

《暴君的专宠》作者:林宴歌.rar

288.36 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

最近很流行穿书啊

爹不疼娘不爱,名义上的夫君也不喜欢她

谢谢楼主新书分享了,支持支持

好久不来 好书更新了不少