热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《帝君他有私生女》作者:薏粒豆(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《帝君他有私生女》作者:薏粒豆【完结】

《帝君他有私生女》作者:薏粒豆【完结】

晋江2019-2-19完结

文案:
三百年前,景御帝君丢了情魄,忘了自家老婆。
三百年后再次遇见,说啥都要宠你没商量……
(这是一个夫妻双失忆,被误以为是老公私生女的女主,求解:如何翻身?)
咖啡馆老板叶雨笙,最大追求,混吃等死,可人生路上忽然冒出一群妖魔鬼怪来挡路,还艳遇个帅到掉渣的帝君大人……
啥,我结过婚?
我女儿是个蛋,我儿子是个鬼?
那我老公是谁?
哼,不怕不怕,看我六界历险,穿梭时空,也要追回三百年前的记忆。
本文慢热,大家可以养肥了宰,嘿嘿!

剧场:
一个有着蟠桃香气的温软东西,轻轻触碰上景御帝君的薄唇,夹带着清冽的酒香。
清风吹起两人发丝,亲密地纠缠在一处。
一个肆意轻薄,一个微红了脸。
一吻过后,叶雨笙在景御帝君肩头找了个舒服的位置,呼呼大睡。
景御帝君好久才回神。
他是神,不老不死。他修无情道,断情绝爱。三生石上,从来没有他的姻缘,可嘴上残留的温度和香气,如一缕清风,为他吹开一个奇妙的世界。

内容标签: 奇幻魔幻 前世今生 穿越时空 东方玄幻
搜索关键字:主角:景御帝君,叶雨笙 ┃ 配角:许箪竹,杜云清,一众妖魔鬼怪 ┃ 其它:穿越时空,甜宠,吐槽,都市异闻

《帝君他有私生女》作者:薏粒豆.rar

204.79 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢卤煮分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

这个文案,无法引起强烈的观看兴趣

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享。