热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《仙道第一小白脸》作者:一十四洲(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《仙道第一小白脸》作者:一十四洲【完结】

《仙道第一小白脸》作者:一十四洲【完结】

晋江VIP2019.02.19完结
总书评数:54274 当前被收藏数:66609 营养液数:64112 文章积分:941,060,992

文案:
  我有一个好师门,从不嫌弃我根骨不好,不逼我习武,甚至还给我订了一门娃娃亲。
  我的未婚妻是出名的霸道大小姐,很漂亮,很强,还很爱我。后来我行走江湖,全靠她罩,成为了闻名仙道的第一小白脸。
  有一天,我发现这个人好像是个男人,他男扮女装。
  更过分的是,他认为我是女扮男装。
  我肝肠寸断:“兄弟,你把我的未婚妻弄到哪里去了?”
  他心如刀绞:“兄弟,你又把我的未婚妻弄到哪里去了?”
  江湖真是太浑浊。我就是饿死,死外边,从这里跳下去,也不会再吃他一口软饭。
  ——真香。
  [食用指南]
  1.第三人称,修仙日常,全架空勿考据。
  2.女装是攻,少年相识,鸡飞狗跳修仙,哼哼唧唧谈恋爱。

内容标签: 江湖恩怨 欢喜冤家 穿越时空 仙侠修真
  搜索关键字:主角:林疏,凌凤箫 ┃ 配角:萧灵阳,越若鹤 ┃ 其它:

作品简评:
林疏渡劫失败,从灵气贫瘠的现代穿越到修仙之风盛行的古代世界,来到一座被困鬼城的村落中,走出鬼城的过程中,他结识了高傲冷淡的凤凰山庄大小姐,并且在被学宫录取后,又与大小姐在学宫重逢,随着一系列令人啼笑皆非的突发事件,他发现自己和大小姐的关系好像不是简单的同窗,而大小姐的真实性别,则更加扑朔迷离……
本文讲述了生性咸鱼与世无争的主角满级重来,被安排了一位傲娇霸道的“未婚妻”,阴差阳错下相互误会性别,从此开始鸡飞狗跳的修仙生活的故事,语言诙谐幽默,人物性格鲜明饱满,随着剧情进展,一个别具一格的修仙世界也渐渐展现在读者眼前,是一篇值得一读的佳作。

《仙道第一小白脸》作者:一十四洲.rar

624.04 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

每次都是我来沙发吗?谢谢啦

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

多谢楼主分享