热书吧_言情小说吧

[都市恋曲] 《六只猫争着要养我》作者:艳归康(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《六只猫争着要养我》作者:艳归康【完结】

《六只猫争着要养我》作者:艳归康【完结】

晋江VIP2019-02-18完结
当前被收藏数:76583 营养液数:69701 文章积分:1,638,780,416

文案:
康星落是个尽职尽责的铲屎官,一朝遭遇车祸,醒来后世界踏入物种混杂的新时代。
各类宠物基因突起,不仅化身为智商增高体能增强的进化种,还能化为人形。
康星落贴着#没房没车没工作没存款#沉睡两年##社会脱节#的标签在新生活中瑟瑟发抖,幸逢昔日的猫主子如今的超级大佬挺身而出。
“我养。”
康星落尚感动不已,又有第二道第三道声音迎面扑来。
“轮得到你?”
“我养,谢谢。”
七手八脚的争抢之中,康星落猛然想起,当年他沉迷吸猫,遇见小可爱一只接一只往家里抱。
养的不多……也就六只。
#一觉醒来我的猫成了金融巨鳄|当红小生|文学大手|散打冠军|国际名模#
#还个个争着要养我#
六只猫四男两女,除了正牌长毛狮子猫攻(康莱茵),其他都非爱情,但个个对某人宠上天。
#沉睡多年的ZZ奴才终于醒了##混账,不撸我你不是人#
格局很小很小的恋爱文,团宠,主打轻松日常流,应该不会很长,有点苏有点爽有点甜,还有点来自作者本人养猫时的N种怨念。
挑战日更,充满倔强,有事会请假哒。
弃文不用特意通知,非常感谢。

内容标签: 天作之合 娱乐圈 甜文 爽文
搜索关键字:主角:康星落、康莱茵 ┃ 配角:英竣雪走、玳瑁 ┃ 其它:超级甜宠

作品简评:
康星落是个尽职尽责的铲屎官,车祸醒来后世界踏入了新时代。各类宠物基因突起,化身为智商增高体能增强的进化种,还能化为人形。康星落贴着#沉睡两年##社会脱节#的标签在新生活中瑟瑟发抖,昔日的猫主子们纷纷挺身而出。“我养。” “轮得到你?”“我养,谢谢。”一觉醒来我的猫成了金融巨鳄|当红小生|文学大手|电竞狂魔|散打冠军|国际名模,还个个争着要养我。文章文笔风趣,语言诙谐,阅读起来令人捧腹大笑,萌点丰富,很多养猫细节让人深有同感,值得一读。

《六只猫争着要养我》作者:艳归康.rar

367.6 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

那就还是穿越文老

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

穿越文吗?感觉还不错

谢谢楼主分享

团宠,主打轻松日常流

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享