热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《科举出仕(士)》作者:黄姜(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《科举出仕(士)》作者:黄姜【完结】

《科举出仕(士)》作者:黄姜【完结】

晋江金牌推荐高积分VIP2019-2-19完结
当前被收藏数:21210 营养液数:11912 文章积分:239,857,840

文案:
前世,黎池是一个三十啷当岁的单身青年,沉迷工作累倒在了办公桌上
今生,胎穿重生后的黎池依旧是黎池,依旧出生于贫困农家,不过幸好村子里有族学,为了不浪费他的好记性,黎池决定读书科举进而出仕为官

重点排雷↓↓↓
这是一篇古早玛丽苏古言文里的男二,想将玛丽苏文活成正剧文的小说。(至于他能不能成功,渣作者在努力←_←)虽然这文几乎全部篇幅都在写科举朝堂,但从剧情走向清奇来看,或许与本站读者传统定义的科举文有些不同。
(1)本文男穿男,正常娶妻生子,同一时间段只会一对一(继夫人只会存在于史料记载中)
(2)文中的科举制度糅杂了宋明清等多朝的制度,小天使们看看就好,准确的科举制度细节请查阅专业资料
(3)本文以科举-出仕两部分为主,感情占比很少(真的很少)。
(4)本文是【士农工商】四部曲中的其中之一,希望我能将四部曲都写出来。

戏说版(不负责任)文案……
作为《霸道皇子娇蛮妃》中的重要角色
男二黎池表示:呵呵,我们不约
男主赵俭声明:本皇子已经重生了,本皇子誓要夺得皇位,‘逍遥王爷’不是我的设定
女主严琳琅嘤嘤哭:我什么都没做,为什么都不待见我

内容标签: 布衣生活 平步青云 穿越时空 科举
搜索关键字:主角:黎池 ┃ 其它:科举

作品简评:
考霸黎池沉迷工作一朝猝死,胎穿于大燕一贫困农家。幸好远房族爷爷是三品京官,给族中置买了百亩学田以供族学。为了不浪费他的好记性,黎池决定去族学读书,通过科举进而出仕为官。本文情节曲折,高潮迭起,语言精炼。故事缓缓展开,黎池一步一步地走向‘六元及第史上第三人',一步一步地成就‘大燕第一首辅'……

《科举出仕(士)》作者:黄姜.rar

686.4 KB, 下载次数: 78, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

习惯科举文,希望好看

感觉挺精分的啊

这本看进去之后挺爽的,就是男主一直正经搞事业创造人生巅峰的文。