热书吧_言情小说吧

[都市恋曲] 《听说我很穷[娱乐圈]》作者:苏景闲(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《听说我很穷[娱乐圈]》作者:苏景闲【完结】

《听说我很穷[娱乐圈]》作者:苏景闲【完结】

晋江VIP2019-02-27完结
总书评数:78546 当前被收藏数:104687 营养液数:124616 文章积分:2,827,792,896

文案:
      高冷霸总包袱一吨重的谢总裁目标专一、持之以恒地在微博上狂怼新人歌手余年,堪称名副其实第一黑粉,余年唯黑。
      余年参加一档歌唱综艺节目一夜爆红,歌声被称天籁。
      谢游:呵,肯定调音了,怎么可能唱这么好听!
      余年唱歌时粲然一笑的动图席卷全网,被赞神颜。
      谢游:呵,肯定整容了,怎么可能长这么好看!
      几个月后,黑粉头子谢总裁更新微博:大家好,我们在一起了@余年
      众黑粉:逗我?
      一档鉴宝节目邀请余年当嘉宾,余年只看了一眼,就断定一幅价值七千万的古画是假的。
      节目播出后,众网友开启群嘲模式,余年被疯狂嘲讽炒人设上瘾了,即将被强势打脸。
      谢游知道后:“不不不,年年你听我说,这一次真的不是我买的水军!”
      不久后,余年身世被扒出……
      众网友迷之沉默后,进入崩溃模式:“画确实是假的,因为真迹在他家放三百年了!”
      “同样是点不起外卖的人,你为什么如此优秀?嘤嘤嘤现在叫爸爸还来得及吗?”
     【高配版霸总、在微博专心黑受、外表高冷内心纯情的攻】X【声音美颜值高、人缘好、坐拥古宅古董却点不起外卖不得不努力挣钱养活自己的落魄贵公子受】
      1、1vs1,he,苏苏苏,爽爽爽,甜甜甜。
      2、非典型娱乐圈文,无原型,请勿代入。
      3、本文大概可以叫#那个总是带节奏买水军黑我的霸道总裁哭着求我和他在一起#

内容标签: 娱乐圈 甜文
      搜索关键字:主角:谢游,余年 ┃ 配角:夏明希,郁青,曲逍然,孟远 ┃ 其它:霸总

作者简评:
新人歌手余年因颜值高、嗓音好、舞台表现能力出众,一经出道就圈粉无数,成功跻身当红歌手行列。他坐拥古董古宅,努力工作赚钱,却经常面临外卖都点不起的窘境。霸道总裁谢游外表高冷,持之以恒、一心一意地在微博上狂怼余年,是名副其实的余年唯黑。但实际上内心却极为纯情,会故意制造与余年的偶遇,费尽心思帮余年带热度。随着两人的逐渐靠近,背后的原因也逐渐浮出水面……
本文行文流畅,设定有趣,文风细腻,剧情曲折。谢游与余年各自奋斗的同时,逐渐被对方吸引,情感真挚,水到渠成。心思通透性格坚韧的余年,不善言辞却深爱余年的谢游,在那一段时光中,相识相爱,最终成为彼此最重要的存在。

《听说我很穷[娱乐圈]》作者:苏景闲.rar

506.55 KB, 下载次数: 62, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,要赶紧支持

谢谢楼主分享

明明前天下载了,结果想看时找不到了,还要浪费币币再重新下一次

谢谢楼主分享