热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《女配不掺和(快穿)》作者:风流书呆(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《女配不掺和(快穿)》作者:风流书呆(VIP完结)TXT下载

《女配不掺和(快穿)》作者:风流书呆(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-03-05完结
总书评数:204634 当前被收藏数:201602 营养液数:887864 文章积分:4,104,944,896

文案:
林淡绑定了一个辅助系统,在无数小世界做维护剧情的辅助任务,说白了就是当女配或炮灰,用自己的卑微去成全别人的伟大。
迷茫、执着、疯狂、想爱不能爱、想得得不到,林淡经历了太多失败与痛苦。
当她大彻大悟并决定解除绑定回到原世界时,却在传送途中被黑进了三千世界继续挣扎。
虽然失去了记忆,林淡却不再迷茫,她决定走自己的路,于是终于发现——只有当你认真爱自己的时候,才能得到别人的爱;
只要活出自己,再微不足道也总有一天能成为主角,你若盛开,蝴蝶自来。

扫雷:
1,有的小故事无cp,有的小故事男主男配全迷恋女主,谈不谈恋爱看女主心情。
2,在每个小故事里,女主只专注事业,有苏有爽有逆袭,或许还有雷。

内容标签: 打脸 快穿 升级流 成长
搜索关键字:主角:林淡 ┃ 配角:人物太多 ┃ 其它:女配、逆袭、成长

作品简评:
林淡绑定了一个辅助系统,在无数小世界做维护剧情的辅助任务。迷茫、执着、疯狂、想爱不能爱、想得得不到,林淡经历了太多失败与痛苦,当她大彻大悟并决定解除绑定回到原世界时,却在传送途中被黑进了三千世界继续挣扎,并重新找回了自己。本文由一个个小故事组成,秉持了作者惯常的写作风格,文字犀利、行文老辣、节奏明快,每一个故事都短而精悍,叙述方法也大刀阔斧,高潮迭起,十分引人入胜,是一本值得回味的好书。

《女配不掺和(快穿)》作者:风流书呆.rar

1.46 MB, 下载次数: 179, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持

作者的书我看过,还不错。这本是快穿,不知好不好看

谢谢楼主分享+++

楼主辛苦了+++

你若盛开,蝴蝶自

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享了,支持支持

去年看过一小半,终于完结了