热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《夫君在京城当官》作者:云乐不如还家(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《夫君在京城当官》作者:云乐不如还家(完结)TXT下载

《夫君在京城当官》作者:云乐不如还家(完结)TXT下载

晋江2019-02-27完结

文案:
渭城有个唐云芽,软弱胆小是个怂包。

可偏偏有一天。
把因病去世的爷爷安葬在了父母墓穴旁边,唐云芽抽咽着紧了紧身上的碎花小包袱,攥着手中大勺对着墓碑磕了三个响头。
“爷爷,阿爹阿娘,我去长安寻夫君了。等我寻着了夫君,就回来看你们。”
于是这一走,渭城少了个怂包子;大祁京都的安首辅旁边,却多了个唯唯诺诺小丫头。

再数年,小丫头成了大祈首辅之妻,办了个名叫“色香全”的酒楼,生了两皮成猴的双胞胎。
日子美满,过的十分红火。
唐云芽时不时窝在安美人怀里感概,“原来爷爷他没说,我的夫君不仅在京城当官,而且当的还是个大官。”
宠妻成瘾的安首辅听闻,笑的惬意,抱着自家小媳妇不置可否。

这是傻丫头上京寻夫君,找错人嫁对人的甜甜甜文。
————————————————————————
作者不接受写作指导,不喜欢点叉退出,弃文勿告知。

内容标签: 天作之合 美食 甜文 朝堂之上
搜索关键字:主角:唐云芽,安首辅 ┃ 配角:甜甜甜 ┃ 其它:萌萌萌

《夫君在京城当官》作者:云乐不如还家.rar

165.3 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

两,皮成猴,的双胞胎
我是不敢指导作者写作,还是让作者的语文老师给作者补补语文课吧

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享了,支持支持

为什么没下下来还照扣清风币

为什么没下下来还照扣清风币

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印