热书吧_言情小说吧

[灵异神怪] 《做鬼也要拆散男女主》作者:老大小哥(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《做鬼也要拆散男女主》作者:老大小哥(VIP完结)TXT下载

《做鬼也要拆散男女主》作者:老大小哥(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-03-10完结
总点击数:87851 总书评数:213 当前被收藏数:609 文章积分:12,219,835

文案:
夏晓典穿成了书里的炮灰,炮灰哥哥在战死后将她托孤给了好友亦即书中男主。奈何男主魅力无边,炮灰打小就暗搓搓喜欢着,可她还未行动,就被自己信任的家教老师先手,结局落得个失身又失命。
炮灰定律,,一旦被冠上了“炮灰”这个名称,那么她就一定会死。不管夏晓典如何避免,她还是挡不住男主的魅力,早早领了便当。
但是,他已经是她夏晓典的人了。那么,就是死了也得爬起来,穿过前世又前世,只为拆散不该在一起的男女主,硬生生将自己和他扭回正轨,做对有缘有份的有情人。
自己这个鬼刚上身,就得知原主已经被骗下花轿逃婚,火急火燎想要追上花轿时正正撞上了新郎官。
“哦!你逃婚?”她盯着他一身玄衣袍。
“彼此彼此。”他冷看她一身大红嫁衣。
“哦,呵呵呵~要不一起逃?有个伴。”先拐走,再拐成我的人,美滋滋的。
“呵呵呵~”被抓正着还想逃!找死。
阅读指南:
1vs1 ,主线he
背景架空,纯属瞎扯
【世界线】
1 逃婚女vs神医
2 丑小鸭vs学长
3 公主vs侍卫(侍卫是敌方的)
4......

内容标签: 灵异神怪 情有独钟 女配 穿书
搜索关键字:主角:夏晓典 ┃ 配角:姜齐扬 ┃ 其它:炮灰

《做鬼也要拆散男女主》作者:老大小哥.rar

204.21 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

貌似不错的

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享

哈哈哈哈或或或或或

哈哈哈哈或或或或或或