热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《非典型重生》作者:渔小乖乖(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《非典型重生》作者:渔小乖乖(VIP完结)TXT下载

《非典型重生》作者:渔小乖乖(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019.03.13完结
当前被收藏数:18486  营养液数:20772 文章积分:339,400,384

文案:
从孟正重生后做出第一个和前世不同的选择时,蝴蝶效应就开始了。

因记得几天后开出的大奖号码,孟正去镇上买彩票→路上救了一位孕妇→孕妇给在外打工的丈夫打电话赞扬好心人→丈夫决定去买礼物酬谢好心人→买礼物时……中间省略N环……→这场训斥坏了某位工作人员的心情→直播开奖前,该工作人员偷偷踹了摇奖机一脚→摇奖机内的小球位置发生变动→开奖号码和孟正记忆中的号码完全不一样→电视机前的孟正愣住了。

孟爸爸:“小正啊,早告诉过你彩票不能买了,浪费两块零花钱吧?”
孟正:“……心有点痛。”

因两块钱而心痛的孟正把脑海中的重生流小说清空,在纸上写下“人生在勤,不索何获”八字以自勉。
重生只是开始,想要走上人生巅峰还需继续努力啊。

内容标签: 情有独钟 重生 励志人生 甜文
搜索关键字:主角:孟正 ┃ 配角:沈独清 ┃ 其它:

作者简评:
从孟正重生后做出第一个和前世不同的选择时,蝴蝶效应就开始了。因为比重生前多了一个去买彩票的行为,于是中奖号码被蝴蝶掉了。白白浪费两块钱的孟正将脑海中的重生流小说清空,在纸上写下“人生在勤,不索何获”八字以自勉。他的全新人生将从教导父母认字开始。
本文轻松爆笑,情节别具一格,人物生动有趣。即使彩票号码、高考题目都被主角蝴蝶掉了,但凭借着内心的正直和勤奋,主角依然走上了人生的巅峰,还在不知不觉中挽救了别人的人生。全文内容积极向上,令读者在捧腹大笑的同时也收获了别样的感动。

《非典型重生》作者:渔小乖乖.rar

371.74 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

这故事情节不错

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享了

谢谢楼主分享