热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《细腰》作者:左耳听禅(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江金牌推荐VIP2019-03-12完结
当前被收藏数:33475 营养液数:8510 文章积分:388,436,192

文案:
秦王被圣上赐婚,娶了自己不想娶的女人为妻。
这女人柔弱似蒲柳,说话似蚊蝇,胆子比兔子还小,眼泪像湖水一样多,还有个与他有仇的爹!
秦王很是不喜,遂将这女子扔在深宅大院之内让她守活寡。
直到有一日,他无意揽了一把那女子不盈一握令人欲折的细腰……
是夜,秦王独自一人躺在书房辗转反侧,突然有些不明白,这到底是谁在守活寡?

食用指南:
1.先婚后爱慢热文
2.男主大猪蹄子,成亲前有通房,雷者慎入
3.不喜勿喷,弃文勿告,直接点叉即可~谢谢~
4.背景架空,架的特别空,谢绝考据,谢绝扒榜

内容标签: 情有独钟 甜文
搜索关键字:主角:姚幼清,秦王

作品简评:vip强推奖章
驾崩前当朝赐婚,将仇人之女许配给了秦王。秦王原想着娶回去当个摆设也没什么影响,于是答应下来,谁知娶回去后被当做摆设的却是自己?本文行文流畅,故事情节妙趣横生,用生动的语言刻画出了两个性格迥异的主角,并通过自然的情节发展讲述了两位主角是如何从敌对的立场到相互理解,包容,喜爱,这一相爱相知的过程。

《细腰》作者:左耳听禅.rar

443.42 KB, 下载次数: 187, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主啦

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的新书分享哦

感觉很有趣的样子

刚看过一本先婚后爱的古代文,不确定还想不想看同类