热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《吾兄万万岁》作者:苏 芷(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《吾兄万万岁》作者:苏 芷(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

《吾兄万万岁》作者:苏 芷(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2019-3-11完结
总书评数:18597 当前被收藏数:34102 营养液数:12284 文章积分:637,930,816

文案:
在苏婉新连载的小说中,被继母迫害,被继妹瞧不起的男主是潜龙在渊,身世大白之后杀光了他们全家,剧情岂是一个爽字了得……
巴特,一觉睡醒的苏婉懵逼的发现,她成了男主的继妹……?
苏婉:老天爷,你玩我?
女主是戏精,男主……专治戏精

排雷:
女主前期要坐轮椅,等到男主帮她治好了,也就不用坐了……
女主(男主):怎么治→ →

内容标签: 穿越时空 种田文 宅斗 甜文
搜索关键字:主角:苏皎月 ┃ 配角: ┃ 其它:苏芷

作品简评:vip强推奖章
作为一个男频文的女作者,苏婉死也没有想到,自己会穿越到自己写的小说中,并且成为了虐待男主、最后被男主KO掉了的女炮灰。睁眼看了看将来都要被KO掉的全家,成了苏皎月的苏婉表示,我不入地狱谁入地狱!更何况,崽儿一身好皮囊,肥水焉能流入外人田!
作者文笔幽默、语言流畅,男女主互动自然,是一篇不可多得的宅斗甜文,全程基本无极品,一甜到底,一爽到底。

《吾兄万万岁》作者:苏 芷.rar

418.16 KB, 下载次数: 66, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享,支持支持

感觉设定还挺有趣的,谢谢分享啦

谢谢楼主分享了