热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《将军总被欺负哭》作者:龚心文(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江金牌VIP2019-03-16完结
总书评数:25382 当前被收藏数:32570 营养液数:37140 文章积分:507,667,360

文案:
男主:主公对我恩重如山,不论是要我的心,要我的命,还是需要我的任何部位,我都义无反顾。但其实我内心还是喜欢女人。
主公:巧了,我就是女人。
敌军:墨桥生又来了,这是个杀人不眨眼的阎罗王,大家快跑啊!
大臣:大将军实乃国之利器,大晋军神,只是恐其功高震主,对主公不利。
宫中真实日常如下。
宫女:哎呀呀,简直没眼看了,将军又被陛下欺负哭了,真真是太可怜了。
男主为奴隶出身的将军,少年时身世凄惨,际遇坎坷,幸被女主所救。忠犬属性。
女主穿越之时,恰逢原主兄长被毒死,兵临城下,全家正在排队上吊,无奈之下只好女扮男装成为晋国主君。
——
我什么都不懂,千万别考据,谢不考之恩。

内容标签: 乔装改扮 穿越时空 女强 甜文
搜索关键字:主角:程千叶,墨桥生

作品简评:
奴隶出身的男主少年时身世坎坷,濒死之际幸得女主程千叶搭救,怀着一份卑微的感激之心,在女主的帮助下他一点点的坚强自信了起来,终成一个人人敬仰的将军,平等的站在了自己仰望之人的身侧。女主程千叶穿越到战乱不休的奴隶制时期,本性温柔的她在乱世中逐渐成长而强大了起来。她女扮男装,带着自己信赖的朋友,部下和爱人,终成一个睥睨天下的帝王。本文用写实的文风,刻画了男女主角在乱世中慢慢成长的过程。奴隶制度下战争背景气势恢宏,男女主角之间相互成就,相互扶持的情感感人至深。贯彻了作者一贯的女主自强自立,男主凄风苦雨的风格。

《将军总被欺负哭》作者:龚心文.rar

389.21 KB, 下载次数: 131, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

男主凄风苦雨的风格,做了个孽

题材新颖,谢谢楼主

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,,支持支持

我也是同样的吐槽,作者一贯风格居然是男主凄风苦雨风格