热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《他的小茉莉》作者:执葱一根(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《他的小茉莉》作者:执葱一根(VIP完结)TXT下载

《他的小茉莉》作者:执葱一根(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-03-19完结
总书评数:6414 当前被收藏数:16994 营养液数:3583 文章积分:195,865,360

文案:
沈慎有了个娇软可人的小女友,两人如胶似漆过了三年。只是有一天,小女友说时限到了,她要离开他。被率先落了脸子,他眯着双桃花眼,“很好。”
没了小女友的日子,他照样聚众打牌,飙车泡吧。要说唯一不得劲的地方,那就是心口隐隐地堵着闷着。
等到豪门盛宴,两人再次相遇。沈慎看她巧笑嫣然,鹿眸绾绾环在他人臂膀的样子,才明白那阵不舒服从哪里来。
他脸黑如炭,“许茉,你给老子过来!”
宴会当晚,喝醉了的沈少,赖在小女友怀里,没羞没躁地求亲求抱抱:“小茉茉,小莉莉,我的小茉莉,你快回来,我好想你。”
围观众人:“……”

【小剧场】:八点不到,沈少左手拎定制蛋糕,右手提限量包包,提前退了场。狐朋狗友笑他从良。
沈慎骚骚的,“小爷这辈子就没听过从良这两个字。”
一回到家,沈慎就殷勤地端茶递水,揉腿捶背,拆蛋糕送包包。
“你……”许茉刚刚开口,就看到沈慎利落地跪在粉色小键盘上。
“我知道媳妇儿,老规矩。键盘和书房,我选一个!”
许茉:“……”
—书房是不可能睡的
—这辈子都是不可能睡的

/第一次见你,我就对你魂牵梦萦/
/我爱你湿漉漉的眼,也爱你娇软动人的嗓/
/更爱嗅你身上,若隐勾人的茉莉香/

【演艺公司太子爷VS电影学院小花瓶】
痞帅二世祖vs娇软小可怜

【食葱指南】:
*前期有恋爱合约喔~不喜勿入
*秃头写手罢辽,被骂可能头更秃TvT
*大概是一个不断打脸然后感情升温的小甜文儿
*撒糖甜/1v1/he/双c
————————————————————————
内容标签: 都市情缘 豪门世家 情有独钟 甜文
搜索关键字:主角:许茉 ┃ 配角: ┃ 其它:

《他的小茉莉》作者:执葱一根.rar

231.85 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主啦

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,,支持支持

谢谢楼主分享

感觉是个小甜饼

【食葱指南】:
*前期有恋爱合约喔~不喜勿入
*秃头写手罢辽,被骂可能头更秃TvT
*大概是一个不断打脸然后感情升温的小甜文儿