热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《病娇大佬求放过[快穿]》作者:山有青木(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《病娇大佬求放过[快穿]》作者:山有青木(VIP完结+番外)TXT下载

《病娇大佬求放过[快穿]》作者:山有青木(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019-3-8完结
总书评数:10122 当前被收藏数:26168 营养液数:11902 文章积分:390,931,648

文案:
陶语作为一名心理师助理,接了心理师拒接的单子后,从此开启了在商业大佬岳临泽脑子里穿梭各个精分世界、弥补副人格心理缺陷的工作——

第一个世界:总裁和他的小医生(完)
总裁:你失去的只是爱情,可我失去的却是一条腿啊!
陶语:…您就是右腿些微不适
总裁:哦,你不爱我,这腿我就不要了
陶语:爱爱爱

第二个世界:监狱大佬和菜鸟狱警(完)
大佬:喜欢我吗?
陶语:不喜欢
大佬:好的,我这就越狱
陶语:……

第三个世界:贵夫人和她的侍宠(完)
陶语:我就想让你多读书,当个优秀的社会主义接班人
侍宠:不,我就想伺候你困觉

第四个世界:豪门小媳妇和她的老公…们?(完)
岳临:严格来说,我才是陶语老公,只是婚礼被某个混蛋搅合了
岳泽:不好意思,先到先得
陶语:…我就是死也想不到,这个世界的大佬会有两个,还是一模一样的双胞胎兄弟

第五个世界:城主夫人和她的白切黑城主(完)
岳临泽:我这一生,只想当个放下屠刀立地成佛的傻白甜
陶语:…您先把我脖子上这把刀放下成吗?

人家做医生的是脑力工作,她怎么就成了体力工作了呢,天天腰酸背疼腿抽筋算怎么回事啊摔!

内容标签: 情有独钟 穿越时空 甜文 快穿
搜索关键字:主角:陶语,岳临泽 ┃ 配角:微博:山有青木木 ┃ 其它:

作品简评:vip强推奖章
陶语作为一名未来心理师,接了商业大佬岳临泽的单子后,开启了在他脑子里穿梭各个精分世界、弥补副人格心理缺陷的工作。在治疗过程中,发觉副人格所受到的伤害和主人格的生存状况息息相关,陶语从一开始仅仅将这件事当工作、最后慢慢开始用心用爱去治疗,最后让岳临泽彻底痊愈的温暖故事。
文风轻松有趣,剧情流畅好玩,故事篇幅适中,虽然过去身陷污泥,但每个人物都在努力朝着阳光生长、积极向上的生活,点明了‘哪怕身处泥泞,也要认真活着’的主题。

《病娇大佬求放过[快穿]》作者:山有青木.rar

589.95 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

挺有趣的,就是快穿文如果好看的话每篇有点看不够,这个文不晓得怎么样

我倒是宁愿看快穿,现在的文都太能注水了

喜欢简介的

穷摇:感觉有被冒犯到