热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《(快穿)我的老公是颗蛋》作者:慕容卿默(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《(快穿)我的老公是颗蛋》作者:慕容卿默(完结)TXT下载

《(快穿)我的老公是颗蛋》作者:慕容卿默(完结)TXT下载

晋江2019-3-22完结

文案:
结婚七年,某天醒来老公变成了一颗蛋!
难道她还要学会孵蛋?
可是,这颗蛋它脆弱无比,它是没有壳的!
没有壳,要怎么孵?
为了让老公恢复正常,她踏上了漫漫寻夫路,收集散落各地的灵魂碎片~拼蛋!
可是为毛,一颗蛋他居然有雏鸟情结?
某蛋:你对我那么好,你是我麻麻对不对?
慕离:老娘有那么老吗?
某蛋:麻麻~
慕离:滚啊!老娘是你老婆!
为什么她费劲千辛万苦,拼出来一个混蛋啊?!

第一世界:【古代种田】衰神附体的寡嫂X扫把星转世的小叔子(没有最穷,只有更穷)
第二世界:【古代宫廷】喜怒无常的皇帝陛下X多愁善感的善良皇后(你为何只对我无情?)
第三世界:【古代贵族】豪门病弱贵公子X冲喜小娇妻(狂躁症少爷)
第四世界:【古代豪门】红颜知己花丛过X冷淡沉默俏夫人(找女人不耽误和夫人滚床单……)
第五世界:【现代爱情】躁郁症X忧郁症(一起病,一起死)

内容标签: 情有独钟 重生 甜文 东方玄幻
搜索关键字:主角:慕离,书竹 ┃ 配角:搞事情一堆若干 ┃ 其它:快穿

《(快穿)我的老公是颗蛋》作者:慕容卿默.rar

265.81 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主啦啦

谢谢楼主新书分享,支持支持

谢谢楼主新书分享,支持支持