热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《大德鲁伊在线种田》作者:无稽之谈(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《大德鲁伊在线种田》作者:无稽之谈【完结+番外】

《大德鲁伊在线种田》作者:无稽之谈【完结+番外】

晋江VIP2019.03.21完结
总书评数:13486 当前被收藏数:38316 营养液数:16797 文章积分:354,261,280

文案:
  精灵德鲁伊在吟游诗人的赞歌中死去,再次睁开眼睛,却成为了被家族抛弃的富二代。
  而这个富二代,正准备参加一档网红综艺节目《变形计》。
  想要看落魄大少被大山里的艰苦环境疯狂打脸的观众们,看到了一个自带光环的杰克苏。
  花爱他,树爱他,猫猫狗狗飞鸟走兽豺狼虎豹全爱他,他是动植物们的小宝贝。
  苏·自然亲和力满点·杰克苏·澈:怪我咯。
  文案二:
  在地球从浩劫中恢复,动植物资源极其珍贵的时代,从《变形计》走红的少年让人们回忆起中华民族的传统美德——
  天底下没有我种不成的地。
  人送称号:大德鲁伊。
  注:这篇文的《变形计》内容是我编的,主旨是种田种田种田,一切为种田服务,和现实中的节目不一样。怕小仙女误会,这里说明一下,大家不用带入现实~看文愉快~

内容标签: 强强 甜文 爽文 网红
  搜索关键字:主角:苏澈 ┃ 配角:。。。 ┃ 其它:。。。

作品简评:来自异世的精灵德鲁伊苏澈为了寻找前世挚友穿越到现代,却意外成为了准备参加节目的落魄富二代,在小乡村直播养鹅、种田,逐渐改变了大众对于富二代的印象,成为人人喜爱的知名网红,被观众称作“大德鲁伊”。而德鲁伊的亲和力也让苏澈与经历过末世,进化出智慧的动植物们建立起深厚的感情,在探索新世界、寻找挚友的过程中,一同享受充满乐趣的新生活。本文作者用幽默生动的语言,向读者讲述了来自异世的德鲁伊在小乡村种田、养殖、做直播,通过努力获得观众的喜爱和钦佩,最终事业爱情双丰收,成为知名农学家的故事。文中的主角和配角形象鲜活生动,各种小动物为了争夺主角苏澈上演了一幕幕充满趣味的“争宠戏”,令人捧腹。在温馨诙谐的笔调下向读者缓缓展开了新世界的动人场景。

《大德鲁伊在线种田》作者:无稽之谈.rar

593.11 KB, 下载次数: 85, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享