热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《王爷的娇宠王妃》作者:昨日之日(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江2019-3-11完结

文案一:
作为让人闻风丧胆的杀手组织里的金牌杀手,苏漓自诩冷静果敢,一招制敌也不在话下。
可她没想到自己竟然会被最亲近的人暗算,一夕之间,金牌杀手苏漓香消玉殒。
许是天意弄人,苏漓变成了苏清漓,天泽王朝丞相之女,一个浑身是迷还是个手无缚鸡之力的弱女子!
手无缚鸡之力?那本武功秘籍又是谁的?
……
传言天泽王朝有一废材王爷,容王。此人不闻朝事,吃喝玩乐却是一条龙。
苏清漓看了看这个半夜三更潜入自己闺房的人,一袭白衣,眉眼清明,武功似乎也不低。
呵,扮猪吃老虎?

文案二:
后来,苏清漓看着这个屡次三番不惜性命救自己的人,一字一句开门见山道:“东方泽,你喜欢我?”
苏清漓的语气很是笃定。
东方泽有些躲闪:“是,我是喜欢你,可是,你现在不能同我……你会受伤。”
苏清漓笑了,他可真会为自己找借口:“是吗?若我执意那么做呢?你当如何?”
岂料堂堂天泽容王,竟然被苏清漓给撩拨了,老脸一红。
……
再后来,苏清漓没想到的是,如此有雄心壮志的一个人竟然为了她放弃了那个别人求而不得的位子,只是想和她一生一世一双人。
东方泽:“做我的王妃,我定护你一世安好。”
“好”。
而他也的确说到做到,护了她和孩子一世安好。

作者昨日之日:
1.【男强女强文,一生一世一双人,历史虚构,切勿考究】
2.文笔稚嫩,不喜勿喷。
3.以上,吃瓜快乐哈。

内容标签: 宫廷侯爵 前世今生 穿越时空 复仇虐渣
搜索关键字:主角:苏清漓;东方泽 ┃ 配角: ┃ 其它:宠文

《王爷的娇宠王妃》作者:昨日之日.rar

108.65 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

随便看看吧

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享