热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《听说你要辜负我(慢穿)》作者:不如睡(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2019-03-22完结
当前被收藏数:18432 营养液数:11290 文章积分:291,569,088

文案:
容瑾被车撞飞后,一个叫做“糟糠”的系统出现在了他的世界里。
“你的意思是我不仅要含辛茹苦任劳任怨,种地做饭,伺候一家老小,来供另一半读书创业。然后还要被人骗身骗心,最后再只穿着一件破烂的单衣,被无情地抛弃在冬天的萧瑟街头上吗?”
“我可不可以拒绝?”  
【当然可以,但是会死呦~】 
容瑾泪流满面:“等等!我愿意为了主角伟大的事业,被他抛弃!”
……  
“所以我只要最后被抛弃,就算是完成任务了,对吗?”
“是这样的。”
“这份工作难吗?”容瑾虚心求教:“我该怎么做?”
“很简单的。你只要对渣男好,然后等着他渣你就可以了。”
……
多年后,容瑾终于明白了一个道理,那就是:辣鸡系统,吃枣药丸!

(伪)狼心狗肺抛妻弃子/沉默寡言心里委屈/玻璃心渣男攻Vs(真)娇生惯养细皮嫩肉/乐于助人爱护花草/富二代糟糠受

【注意事项】:
1.本文是慢穿,剧情进展非常慢!是很慢的那种慢!
2.本文第一个世界有女装大佬。
3.额,本文非渣攻贱受,但是小可爱们都认为如果必须有一个渣男担当,大概是受比较合适……
4.本文有副cp偶尔出没。
5.本文狗血,但不虐受。
注意安全,谨慎入坑!

内容标签: 情有独钟 前世今生 系统
搜索关键字:主角:容瑾 ┃ 配角:顾如琢等 ┃ 其它:

作品简评:
容瑾是一个命中没有姻缘的倒霉蛋。他在相亲之后出了车祸,被迫绑定了一个叫做“糟糠”的系统,要去为身处困境中的男主送温暖。他含辛茹苦,任劳任怨,想主角之所想,急主角之所急。但送着送着,他发现这个剧情有点不对,说好的等到荣华富贵,你我分道扬镳呢?为什么现在,变成了真心实意,进退两难?本文文笔顺遂,剧情流畅,人设生动有趣。大概是一个就算遭遇各种狗血剧本,各种误会阻碍,但是因为是对的那个人,所以所有的困难都可以度过,真心不会被辜负的故事。两人并非没有缺点,但能够彼此包容互补,成为最般配的一对。本文角度新颖,用词幽默,主角日常的相处也很甜,值得一看。

《听说你要辜负我(慢穿)》作者:不如睡.rar

680.91 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享